最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 香港
一面问专业,二面问能力,三面结构化面试。
淡定点,面试官会设很多坑给你,别跌进去。例如,我们移动暑假实习表现优秀的,可以直接发OFFER转正的了,你为啥不来我们公司实习呢?你上一份工作为啥不留任?
Q:1、1分钟的自我介绍。 2、有没有学社会统计学?成绩怎样? 3、专业问题。
面试了职位:人力资源专员 - 香港
聊天形式的面试,但不能随意。
面试官很nice,比较随和的生活学习工作中遇到的困难以及为什么选择这样的工作地点,家庭情况等。主要还是根据简历的经历询问。
Q:你遇到过的最大的困难?
广东移动

面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共1轮面试
问了一些基础以及框架,还有中间间以及数据库的问题,面试体验不错,面试官也可以。
2022-08-16 发布
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)三轮,群面试,HR的简单面试,部门Supervisor面试
邮件收到通知电话邀请10个人左右一起一个测试HR,让你自我介绍,英文的自我介绍通过后部门的主管面试,问之前的工作经验,案例之类的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:HR问你有男盆友吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:网络客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
昨夜星辰
面试了职位:移动web前端 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:移动web前端。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
什么*公司,将两个人约在同一时间面试,结果忙不过来,就随便找了个后端来面我前端。关键这后端啥也不懂,问都不知道问什么。让我说说css,说说js,说说vue,但那面试官看起来一句话都没听懂,随便反问一句都不知道说啥,属实太业余了
2022-09-30 发布