最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

广东移动校招面试详情
面试总共分为三轮,每轮面试通过后会给你一个通关小纸条,然后就可以去到下一轮面试了,第一轮是专业面试,主要是自我介绍,然后问了些java开发相关技术问题;第二轮是人力面,问了对薪资得期待;第三轮应该是领导,主要问了问职业规划,为什么要应聘该公司,你有什么优势之类的。
马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-09 发布
xu_dy
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-13 发布
广东移动

面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
还好
2022-11-05 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
我是校园招聘的,经过了两轮面试,感觉并没有那么难,考的就是一些客服技巧,英语水平能力如何,笔试简直简单到。。。
Q:你觉得电讯盈科如何。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分三轮。
面试分三轮,填简历,写试卷,再面对面谈,大公司都这样。朋友推荐的,感觉还可以,有些紧张,感觉面试很严格。
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试不难,英文不能太差
第一轮面试为部门经理,问了以前做过的项目,大概的讲一下就行,没有深入的问; 第二轮为英文笔试,给了两篇英文文章让翻译,难度不大,就是类似与公司告示的东西; 第三轮为HR面试,谈钱,完事。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共3轮面试
不难,笔试像考试一样,看程序写答案,还有翻译题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试