最近更新时间:2024-05-30 04:00:00
博雅公关

芒果
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州中视美达文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:新启成面试过程混乱,聊的过程有点尴尬
先是HR问了些常规问题,比如“为什么从上家公司离职”、“个人职业规划”、“对自己的评价”、“抗压能力如何”,HR说广告行业,加班加点是有的,运营部经常工作到凌晨是否能接受高强度工作,最多能忍受几个月不发工资?这问题有点尴尬,我工作是为了养家糊口,几个月不发工资房贷怎么办。回他,一两个月勉强可以,更久的话可能不行。 接着他又问了一些性格上的问题,是否能与同事相处融洽,亲如一家,有点扯,同事就是同事怎么亲如一家。稍后,公司有点吵闹,似乎是部门职员做错了事,领导正在训话,HR说那是我面试的部门领导,HR跟领导说面试的事,领导说:“这职位没意义,还招什么人”。HR跟我说回头等消息。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:最多忍受几个月不发工资。
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州华恒展览设计营造有限公司面试官非常不专业。
面试官非常不专业且不尊重应聘人员。估计面试完就是领导,先数落你没有价值没有进步,把你的作品说的一无是处网上找模板就可以套,再夸夸自己的项目价值千万,然后让你没有信心压低你们工资。贵公司既然能做到千万项目为何如此扣,作品也是先看了再邀请面试的,既然没有价值为何还要邀请。非常不专业,建议大家慎重考虑,领导估计是那种不把你当人看的。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒负责人直接面试职位平面设计。
过程愉快 没有什么特别想说的,薪资待遇和环境都是符合期望值负责人人很好,呆了两年了 面试时的画面还很清晰。
面试:创捷传媒苏州创捷传媒展览股份有限公司面试分享
公司外观给人比较大气商务的感官,进入公司后与面试官的交谈让我心情倍感交际,一是自己的经验不足,二是面试官的严肃表情给人一定的压力,经过短暂的交流沟通,我心知自己不是太有希望,只能面带微笑着给面试官最后的印象分,结束后的路上给自己定了规划,希望将来还能来这家公司面试。
芙蓉舍钥匙系统管理员
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:苏州国际博览中心面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-22 发布
面试:苏州红观广告有限公司有梦想的青年进步会很快
设计总监面试,三观正,有前途,追逐梦想的年轻人可以去历练,对自身现有的能力并没什么要求,主要看态度,发展机会是很大的!主要是薪资结构有点模糊,介意的就不用去了,个人觉得这方面改进的话可以解决人员流动性大的问题,不过设计行业,注入新鲜血液也是公司进步的主要因素,可能也有这方面考量吧!重要的是自己的取舍,追梦青年推荐去!进步很快!
略略略略……
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州德沃智能系统有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
到了公司,人事会给一张表格填写基本信息,写好后通知人事,人事叫技术主管来面试,面试情况就是:主管会按简历问一些你做过的项目问题,然后说他们公司需要会做小程序的,以小程序和移动端为主,还问会不会除了eaharts之后的其他可视化的东西,面试的情况就是这些;面试公司是在类似厂区一样的地方。
2023-11-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司公司的UI设计师面试。
带上自己的作品,带好电脑用来展示,低调做人高调做事,领导面试亲和力高,很真诚打动人心,认识到了此公司的文化、品质和发展方向。
面试了职位:学生兼职 - 苏州
面试:苏州饭米多蔻儿童文化艺术服务有限公司看你是不是多血质的人才。
老板问问题 大多是有关于公司文化的问题,但不用害怕,因为在这之前会发一本小册子——介绍公司的。然后是自我介绍,个人的优点 缺点什么的。全程很快,十几个人招了三个。
Q:你的特长是什么。