最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

面试了职位:PR实习生 - 苏州
hr姐姐面试问了些很基础的问题,整个聊天很愉快
先是面试,都是很基础的问题,例如怎么理解pr 为什么选择博雅等等。后面就是笔试,和网上大家传的内容一样,总体来说笔试还是挺难的。周四去二面见intern所在组的前辈,希望一切顺利吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:笔试有三个scenario
面试了职位:PR实习生 - 苏州
面试过程很愉快 hr姐姐很好
就是问一些很基础的问题 例如怎么理解公关 为什么选择博雅等
Q:笔试是网上流传的四个情景,还是挺难的
博雅公关

面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司天梯卓越传媒有限公司面试经历。
面试内容还是比较底层的, 一般底层好的人技术都不会差到哪去, 所以面试者还是要有扎实的java基础, 公司项目挺多的, 多少还是能学到不少东西。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司公司的UI设计师面试。
带上自己的作品,带好电脑用来展示,低调做人高调做事,领导面试亲和力高,很真诚打动人心,认识到了此公司的文化、品质和发展方向。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:苏州鼎藏文化艺术有限公司面试要求较高,对个人能力比较注重。
面试官会先问一些常规问题,然后要求展示作品,要求较高。根据不同职位,现场有一个小测试,看个人水平怎么样。
Q:对各种软件的掌握怎么样。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份去现场面试要慎重,HR说话出尔反尔
别的不予置评,如果想去这家公司面试,最好先和负责招聘的谈好,如果不方便看看能不能线上,否则真是溜人能手。HR主动打我电话说可否来面试,来回坐车一上午,冒着雨一共倒了四十多趟公交,初面谈的也还行,说是会给一个文案的任务,先测试一下能力再看会不会通过,过两天发到邮箱。到了那一天,快等到下班了还没发邮件,问HR微信也不回,打电话问说查询一下,结果就等来了一封不合格的拒绝信。不合适你早发拒绝信啊,还是我不停的问才通知我。这个公司面试慎重,HR真该好好培训培训
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:新启成面试过程混乱,聊的过程有点尴尬
先是HR问了些常规问题,比如“为什么从上家公司离职”、“个人职业规划”、“对自己的评价”、“抗压能力如何”,HR说广告行业,加班加点是有的,运营部经常工作到凌晨是否能接受高强度工作,最多能忍受几个月不发工资?这问题有点尴尬,我工作是为了养家糊口,几个月不发工资房贷怎么办。回他,一两个月勉强可以,更久的话可能不行。 接着他又问了一些性格上的问题,是否能与同事相处融洽,亲如一家,有点扯,同事就是同事怎么亲如一家。稍后,公司有点吵闹,似乎是部门职员做错了事,领导正在训话,HR说那是我面试的部门领导,HR跟领导说面试的事,领导说:“这职位没意义,还招什么人”。HR跟我说回头等消息。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:最多忍受几个月不发工资。
芙蓉舍钥匙系统管理员
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:苏州国际博览中心面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米廷会展科技发展有限公司只要你有实力就可以啦。
基本就是正常的问题 自我介绍呀 以前的工作经验呀 为什么离开之前的公司等等的,然后会问你对未来职业生涯的规划
面试了职位:总经办助理 - 苏州
面试:苏州汇创体育文化发展有限公司这个面试的过程就是等待
面试过程首先坐在那边等待了很久,感觉不太好,但是人事非常nice,感觉也很专业,在后面老板面试的时候等待时间更久。
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州华恒展览设计营造有限公司面试官非常不专业。
面试官非常不专业且不尊重应聘人员。估计面试完就是领导,先数落你没有价值没有进步,把你的作品说的一无是处网上找模板就可以套,再夸夸自己的项目价值千万,然后让你没有信心压低你们工资。贵公司既然能做到千万项目为何如此扣,作品也是先看了再邀请面试的,既然没有价值为何还要邀请。非常不专业,建议大家慎重考虑,领导估计是那种不把你当人看的。