最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

面试有很多轮 主要看匹配程度
博雅招聘很专业,会先在电话上和你充分地进行职位沟通,了解你的需求/意愿和匹配程度,确认你了解职位详情之后再帮助推进下一轮。公司美女很多。小姐姐都很气质漂亮。
面试了职位:品牌公关 - 苏州
气氛融洽,暗藏玄机,才是高手。
人挺好的,hr是个很漂亮/阳光的妹子,很客气,能感觉到4A公司的专业。聊一些话题,轻松愉快,但在愉快的过程中就能看出面试者的资历和素质。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择博雅或者公关?
严谨高效率人性化的面试
面试大概有4部分,HR电话聊,笔试、业务团队聊、Project lead 聊。前两部分基本上就是对公关整体认知和业务能力的考察,会有对整合营销和实时热点关注以及内容撰写能力的考察。后面的部分主要是看对所投递的团队业务是否有所了解、有兴趣,以及和团队chemistry是否相符合。整个面试一下午能搞定十分高效,HR很专业也很贴心,没问题的话两三天就能接到通知。
2轮面试:电话面试、笔试
经过了规范的三面加上比较长的笔试题
通过在官网投递简历,HR联系的应届毕业生。 首先面了未来直属的leader,氛围蛮轻松的; 二面是跟HR面; 三面是跟部门的director以及HR的director,都很和善,基本上问的都是专业的技能方面的问题,还有对公关行业的一些自己的见解。
准备充分并且自信就好
两轮面试,HR电面,然后on site跟团队leader面试,同一天进行笔试,如果时间不够,可以把笔试带走做。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
很专业的流程化面试一轮
英文笔试+一份活动策划+面试。英文主要是翻译一份稿件,活动策划手写,面试主要是挖掘简历,面试官为项目主管。
博雅公关

面试了职位:实习生 - 苏州
面试:和氏股份来和氏设计参加面试的
HR很亲切,一开始先介绍了公司的很多,包括这个岗位需要出差等不利因素都先事先告知,工作内容介绍得很仔细。
Q:自我介绍。
面试了职位:策划经理 - 苏州
面试:美太广告足够长的面试时间,才能有深入的互相了解!
这可能是我面试时间最长的一次。足足聊了两个小时,因为直接同老板沟通,没有二面的说法。不得不说,老板是真的专业的。自己有20多年的顶级广告公司从业经验,从设计师-创意总监-品牌总监,他走的路的确不一般。他对员工的成长期待,比工作表现好要高得多。总是希望员工多读书,多跨界学习,买书还给补助。除了,有时候偶尔话多,其他一切都还好。
芒果
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州中视美达文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州市大疆文化传媒有限公司比较中肯的面试,中规中矩,不难,但考验人
提前到达公司,很快就安排了面试。问了一些对于公司产品的看法,如何提高销售量等很常见但有难度的问题。面试人经常会对你的回答提问,需要谨慎。
面试了职位:海外发行 - 苏州
面试:苏州功夫家族动漫有限公司一顿操作猛如虎,一问
一顿操作猛如虎,一问薪资三千五。面试前发来一大堆笔试性格测试,还特地叮嘱测试题不要选50%生活50%工作,要选90%工作10%生活,请问我是卖给你们公司了吗?面试时说我笔试做的不够好,那你们还把我叫来面试干什么,浪费彼此的时间吗?还问我家里会补贴我吗,因为前期的工资低可能不够租房及其他开销,还要我倒贴钱给你打工?没主动给你们公司投简历还对我挑三拣四的,HR是专业的吗?无语。
Q:你家里会补贴你吗
面试了职位:Java - 常州
面试:视觉中国视觉中国-Java后台开发工程师
整个面试过程比较和谐。 技术面试主要是关于一些 Java 的基础知识以及数据库的基础知识,涉及一些Linux等运用的知识考点; 人力面试主要是关于个人规划以及对工作的期望之类的。
Q:Java 的 list、set、map区别。
面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:苏州信玉堂营销策划有限公司信心满满的去,石沉大海
开始在boss直聘上看到的招聘信息,感觉还不错就发起了聊天,结果等了一天,收到回复,然后就是发作品过去,然后去面试,到了发现环境很好,到时再谈薪阶段没谈好,就回家等通知,之后就是了无音讯,不过信玉堂还是可以的,很希望进去,哈哈。
Q:为什么换工作。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 苏州
面试:苏州文化国旅旅游管理实习面试经验分享。
这份面试是我的本科毕业实习面试,被长辈推荐到文旅,总办再推荐给需要实习生的部门,由部门经理进行面试,比较简单,询问一下教育背景、在校期间的学习及学生工作情况,因为没有太多业务技能可以交流,感觉还是主要对我的综合素质以及人品进行考察,我在这家单位从实习生、导游、OP一直做到部门负责人,踏实很重要,要沉得住气,这也是对学习旅游管理专业,想要从事传统旅行社行业的新人的一些小小建议。 旅游业是服务业,刚出校门不可眼高手低,踏实学习掌握旅行社经营的各个环节,包括导游、计调、财务核算、人事管理,对将来管理经营都将很有帮助,如果比较外向活络的话积累一些经验和人脉之后完全可以自立门户,这样在收入上也会有一个较大的提升。反之,如果性格内向想做行政内勤一类的工作、不喜欢出差外联的就不太推荐去传统旅行社实习,因为瓶颈较大,对个人职业发展无益,收入也不理想。
Q:你为什么想来旅行社实习?
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州弘恩文化有限公司谈心式-面对面的交流。
朋友推荐老板面试,像朋友聊一聊的感觉当时因为是刚毕业不久,也没有什么经验,主要还是聊聊自己对销售工作的看法。
Q:为什么要选择做销售。
四十大盗
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州扎根品牌策划有限公司运营面试一般,共1轮面试
主管拽得不行,一直抖腿,抖得飞起。面试问题基本抠字眼,往死里抠。非常不尊重人,你说一句,他能插十句,带着那种轻蔑不耐烦的感觉。不谈公司和工作本身,有这种上司还是三思吧
2023-08-14 发布