最近更新时间:2024-05-30 15:00:00

面试了职位:Intern - 苏州
先是电话问为什么选择公关,对公关理解,面试中英提问,之后笔试题。题目不难,但需要英语回答,公司的人还是感觉很好很专业,不过暂时没有结果。等待中
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对公关理解,自我介绍
博雅公关

面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:苏州信玉堂营销策划有限公司信心满满的去,石沉大海
开始在boss直聘上看到的招聘信息,感觉还不错就发起了聊天,结果等了一天,收到回复,然后就是发作品过去,然后去面试,到了发现环境很好,到时再谈薪阶段没谈好,就回家等通知,之后就是了无音讯,不过信玉堂还是可以的,很希望进去,哈哈。
Q:为什么换工作。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司平面设计大致面试流程
网投的,跟HR约完时间就去了,发现同一批去面试的至少有十几个人,压力山大啊,然后那天就没有进行单人的面试,都在讲企业文化之类的东西,结束之后,每人发了一个面试题,说回去研究,然后说回去研究,三天后再来面试。二次面试的时候才会真正面谈,主要会问你为什么会投这家公司,对日本文化是否喜爱之类的问题,然后说明公司的实习期制度(其实实习期才是真正的面试,能力如果足够才和你签合同,不行的话就走人),实习期三个月,感觉有点坑orz。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份去现场面试要慎重,HR说话出尔反尔
别的不予置评,如果想去这家公司面试,最好先和负责招聘的谈好,如果不方便看看能不能线上,否则真是溜人能手。HR主动打我电话说可否来面试,来回坐车一上午,冒着雨一共倒了四十多趟公交,初面谈的也还行,说是会给一个文案的任务,先测试一下能力再看会不会通过,过两天发到邮箱。到了那一天,快等到下班了还没发邮件,问HR微信也不回,打电话问说查询一下,结果就等来了一封不合格的拒绝信。不合适你早发拒绝信啊,还是我不停的问才通知我。这个公司面试慎重,HR真该好好培训培训
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份面了一轮
面了一轮,第二轮让准备作品,辛辛苦苦做了作品交了以后就再也没下文了,打电话问了说总监出差还没看,让我等通知,过不过都会有消息,结果就再也没消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:总经办助理 - 苏州
面试:苏州汇创体育文化发展有限公司这个面试的过程就是等待
面试过程首先坐在那边等待了很久,感觉不太好,但是人事非常nice,感觉也很专业,在后面老板面试的时候等待时间更久。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:苏州鼎藏文化艺术有限公司面试要求较高,对个人能力比较注重。
面试官会先问一些常规问题,然后要求展示作品,要求较高。根据不同职位,现场有一个小测试,看个人水平怎么样。
Q:对各种软件的掌握怎么样。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:东吴黄金不遵守约定时间,不尊重面试人员
约定时间面试到了一等再等,等到了面试中途又打电话,没办法还要等人家打完电话,换个人面试。中途又去打电话,打完电话回来又开始面,问不出什么专业性的问题,之后说在找HR过来谈,接着等了很久又来了第一个人,问聊的怎么样,回答很好但是我在等HR。难道公司没有hr吗? 从约定时间到面试结束,一共花费了一个半小时,其中一个小时多都是在等,等他们喝完茶,等他们打电话,等他们出去溜达再回来。面试跟玩弄别人一样,他们应该没有专业的hr,公司又远在厂区,如果为了这样一场面试开车或者打车专门过去,再浪费一波这样的时间,不值得。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:苏州文化国旅缺人的时候有人介绍入职,直接面试总经理
一毕业就经人介绍进去的,直接和总经理对话。熟人聊天比较多,所以没有那种面试的紧张感。因为是肯定能进去实习的。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州精彩文化发展有限公司面试不复杂,相对较容易
整体面试比较轻松,过程简单不复杂,部门主管面试,正常的面试流程,业务能力判断,整体感觉还不错,并无刁难。