最近更新时间:2024-05-30 09:00:00
博雅公关

面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
第一次正儿八经面试,简直是惨不忍睹···之前在C城市有一年的工作经验,因为是家人介绍的,所以面试是走了个过场,所以不算。然后因为男票原因来到了A城市,第一次来,到了后就开始投简历找工作。后来等到了第一个面试电话去面试。因为是第一次参加面试,很紧张,也不清楚面试官会问什么。只记得那天去面试的人还是蛮多的,不造是不是一个岗位。到了之前行政姐姐让先填表,填完了就坐着那边等通知。好不容易等到了,嗯···感觉差不多5分钟就结束了···
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试:苏州八岛数码设计有限公司平面设计大致面试流程
网投的,跟HR约完时间就去了,发现同一批去面试的至少有十几个人,压力山大啊,然后那天就没有进行单人的面试,都在讲企业文化之类的东西,结束之后,每人发了一个面试题,说回去研究,然后说回去研究,三天后再来面试。二次面试的时候才会真正面谈,主要会问你为什么会投这家公司,对日本文化是否喜爱之类的问题,然后说明公司的实习期制度(其实实习期才是真正的面试,能力如果足够才和你签合同,不行的话就走人),实习期三个月,感觉有点坑orz。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置
当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置,后面搬到了园区。面试基本没问题,全在讲项目前景什么的,最终也入职了,虽已离职,也希望老东家稳步发展。
面试了职位:策划经理 - 苏州
面试:美太广告足够长的面试时间,才能有深入的互相了解!
这可能是我面试时间最长的一次。足足聊了两个小时,因为直接同老板沟通,没有二面的说法。不得不说,老板是真的专业的。自己有20多年的顶级广告公司从业经验,从设计师-创意总监-品牌总监,他走的路的确不一般。他对员工的成长期待,比工作表现好要高得多。总是希望员工多读书,多跨界学习,买书还给补助。除了,有时候偶尔话多,其他一切都还好。
大屯村转换头驱动开发
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏波司登营销总公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,最终不通过。
小组讨论型面试,以前没见过。面试官基本全程不说话,对自身的自信和表达能力要求较高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
面试了职位:文创设计 - 苏州
面试:苏州工业园区肯达文化艺术发展有限公司面试挺好,入职体验很差,随意辞人
人事很温柔,很会聊天,拉进距离。设计总监很高冷。人事OK,总监出题,半小时就要出设计方案。最后总监同意就可入职。入职没人带,设计方案不被认可,晚上人事通知总监觉得我不适合该岗位,直接被辞(除去入职当天,只工作一天)。没有收到任何指导,直说不满意。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州大器恒泽文化传播有限公司面试两轮
面试两轮,人事先面试的,一堆问题问你,问他薪资什么都是不说的,面试的销售岗,除了要打电话还要去地推,然后所谓的校长复试,真是笑里藏刀,绵里藏针的典型,对我冷嘲热讽了我一顿,我原来做管理的,现在面试也是普通的销售,意思我没做过,然后对这个行业不了解。 是你们打电话让我面试,难道你们就不能看一下简历再打吗,我上家单位不交社保我离职的,说因为我没和公司沟通好,公司这样是正常的,五个月不交社保也叫正常,可想而知这是一家什么样的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒负责人直接面试职位平面设计。
过程愉快 没有什么特别想说的,薪资待遇和环境都是符合期望值负责人人很好,呆了两年了 面试时的画面还很清晰。
面试了职位:市场活动策划 - 苏州
面试:苏州麦趣广告设计制作有限公司面试主要看态度,能力其次。
年轻的公司,老板直接面试,问之前做过什么,专业能力会大概了解,但那时其次的,主要看态度,态度OK,什么都可以学。