最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:digital - 苏州
博雅北京digital marketing
投简历—会比较看重媒体平台的运营能力电话面—简单谈对博雅的理解,对digital markeint or PR 的理解公司面—组里两位leader面的,都是很温和的小姐姐。会介绍工作内容,确认你的工作时间,然后根据你的简历提问。 之后有发一张paper来做,test你经常follow的博主,今年的热点话题,然后中英文各一个小的case来分析marketing strategy。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:关于个人的经历提问的
博雅公关

略略略略……
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州德沃智能系统有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
到了公司,人事会给一张表格填写基本信息,写好后通知人事,人事叫技术主管来面试,面试情况就是:主管会按简历问一些你做过的项目问题,然后说他们公司需要会做小程序的,以小程序和移动端为主,还问会不会除了eaharts之后的其他可视化的东西,面试的情况就是这些;面试公司是在类似厂区一样的地方。
2023-11-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
做六休一 工资还挺低 地方又挺远 感觉没什么人去 hr觉得自己很叼 态度不好 对面试者如实告知的过往经历不太相信 觉得公司一般 每周只休息一天就像应该的一样
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:传视影视面试官很nice,过程很随和
在部门领带办公室面试,先看作品。然后问一些很基本的问题,全程就像聊天一样,不会给面试者施加压力,主要看作品。
面试了职位:文创设计 - 苏州
面试:苏州工业园区肯达文化艺术发展有限公司面试挺好,入职体验很差,随意辞人
人事很温柔,很会聊天,拉进距离。设计总监很高冷。人事OK,总监出题,半小时就要出设计方案。最后总监同意就可入职。入职没人带,设计方案不被认可,晚上人事通知总监觉得我不适合该岗位,直接被辞(除去入职当天,只工作一天)。没有收到任何指导,直说不满意。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:和氏股份来和氏设计参加面试的
HR很亲切,一开始先介绍了公司的很多,包括这个岗位需要出差等不利因素都先事先告知,工作内容介绍得很仔细。
Q:自我介绍。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司天梯卓越传媒有限公司面试经历。
面试内容还是比较底层的, 一般底层好的人技术都不会差到哪去, 所以面试者还是要有扎实的java基础, 公司项目挺多的, 多少还是能学到不少东西。
面试了职位:市场活动策划 - 苏州
面试:苏州麦趣广告设计制作有限公司面试主要看态度,能力其次。
年轻的公司,老板直接面试,问之前做过什么,专业能力会大概了解,但那时其次的,主要看态度,态度OK,什么都可以学。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州大器恒泽文化传播有限公司面试两轮
面试两轮,人事先面试的,一堆问题问你,问他薪资什么都是不说的,面试的销售岗,除了要打电话还要去地推,然后所谓的校长复试,真是笑里藏刀,绵里藏针的典型,对我冷嘲热讽了我一顿,我原来做管理的,现在面试也是普通的销售,意思我没做过,然后对这个行业不了解。 是你们打电话让我面试,难道你们就不能看一下简历再打吗,我上家单位不交社保我离职的,说因为我没和公司沟通好,公司这样是正常的,五个月不交社保也叫正常,可想而知这是一家什么样的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司带上你的梦想,勇敢的来吧。
面试有没那么难,干净整洁,思维清晰,然后主管或者老板就开始给你说公司的发展史、未来和他们的情怀,把你说的热血,有干劲,面试的难度没有什么,但你要有干劲。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:新启成和蔼可亲的HRD,轻松愉快的面试过程。
和蔼可亲的HRD,面试过程很轻松,专业度基本都会问到,公司年轻人比较多,比较有活力。发展前景很好,很有创意的一家公司。
Q:如何做招聘?