最近更新时间:2024-05-30 10:00:00
博雅公关

面试了职位:总经办助理 - 苏州
面试:苏州汇创体育文化发展有限公司这个面试的过程就是等待
面试过程首先坐在那边等待了很久,感觉不太好,但是人事非常nice,感觉也很专业,在后面老板面试的时候等待时间更久。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:东吴黄金直击要害的发问,没准备好的请不要轻易尝试
首先是人事面试,将你的基本情况全都了解清楚,事无巨细,包括之前的工作情况,工作内容,离职原因等等一些列的问题。工作间隔三四个月的空窗期也会问到原因,建议诸位简历要注意哦。薪资待遇人事也会提到,问你自己的心理预期,然后说需要领导批准,不会给你具体答复。 高能来了!人事面完是部门经理和主管面试,上来先看作品,然后抓住弱点开始发问。首先问你离职原因,其次是为甚么跨行业,我回答的不好,然后将我的观点进行否决。现场出作品,我是写了一款首饰的海报文案,有主题要求,字数要求等,然后进行评判,然后我也没有得到好的评价。 面试完了之后我就觉得完了,感觉很糟糕,面试难度真的挺大,也是自己没准备好。希望去面试的各位准备充分吧。
Q:为什么会跨行业?这个问题部门经理问了我三次,感觉他比较重视这个。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:和氏股份来和氏设计参加面试的
HR很亲切,一开始先介绍了公司的很多,包括这个岗位需要出差等不利因素都先事先告知,工作内容介绍得很仔细。
Q:自我介绍。
四十大盗
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州扎根品牌策划有限公司运营面试一般,共1轮面试
主管拽得不行,一直抖腿,抖得飞起。面试问题基本抠字眼,往死里抠。非常不尊重人,你说一句,他能插十句,带着那种轻蔑不耐烦的感觉。不谈公司和工作本身,有这种上司还是三思吧
2023-08-14 发布
芙蓉舍钥匙系统管理员
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:苏州国际博览中心面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒负责人直接面试职位平面设计。
过程愉快 没有什么特别想说的,薪资待遇和环境都是符合期望值负责人人很好,呆了两年了 面试时的画面还很清晰。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州弘恩文化有限公司谈心式-面对面的交流。
朋友推荐老板面试,像朋友聊一聊的感觉当时因为是刚毕业不久,也没有什么经验,主要还是聊聊自己对销售工作的看法。
Q:为什么要选择做销售。
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:新启成不知所谓的面试,感觉被坑了
我从无锡过去面试,面试正式开始后,面试官提问,询问我到岗时间,我回答六月中旬,再继续回答她的问题的过程中,他猛地想到了什么,根据我会回答的内容,询问我面试的岗位,让我来的HR,当知道我面试的工作之后,她瞬间变了脸,言称他们去少用户运营岗,并说到职时间为五月十号,对我之前的岗位绝口不提,听我时间不和之后,马上草草结束了面试,让我回去。
Q:为什么来苏州面试。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州市大疆文化传媒有限公司比较中肯的面试,中规中矩,不难,但考验人
提前到达公司,很快就安排了面试。问了一些对于公司产品的看法,如何提高销售量等很常见但有难度的问题。面试人经常会对你的回答提问,需要谨慎。