最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:媒介专员 - 苏州
HR人很好,就是有些变相的性别歧视。
也是朋友推荐来这里面试,HR小姐姐人很nice,会提前很细心的了解你的简历,然后根据你过往的尽力提问。比如,为什么对公关感兴趣,公关人最应该具备什么样的素质等等跟General的问题。因为貌似是科技组招人,所以总是在拐外抹角的影射想招男生。虽然最后也考了笔试,但经过一再的followup最后通知我不合适。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么对公关感兴趣。
一次专业但倍有归属感的面试
HR小姐姐一出现就觉得让人很舒服,没有什么紧张的感觉。整个办公室很亮,植物非常多,让人觉得很轻松。 进去之后是HR大大一面,简单的问了几个问题以后就让去做笔试了。接着就回去等消息,之后就是team leader三面,时长差不多30分钟。总之整个感觉气氛不是很紧张,大家都很nice。
hr小姐姐基本问题询问的电话面试
主要是针对简历和过往
Q:梳理工作经验
博雅公关

面试了职位:海外发行 - 苏州
面试:苏州功夫家族动漫有限公司一顿操作猛如虎,一问
一顿操作猛如虎,一问薪资三千五。面试前发来一大堆笔试性格测试,还特地叮嘱测试题不要选50%生活50%工作,要选90%工作10%生活,请问我是卖给你们公司了吗?面试时说我笔试做的不够好,那你们还把我叫来面试干什么,浪费彼此的时间吗?还问我家里会补贴我吗,因为前期的工资低可能不够租房及其他开销,还要我倒贴钱给你打工?没主动给你们公司投简历还对我挑三拣四的,HR是专业的吗?无语。
Q:你家里会补贴你吗
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:东吴黄金不遵守约定时间,不尊重面试人员
约定时间面试到了一等再等,等到了面试中途又打电话,没办法还要等人家打完电话,换个人面试。中途又去打电话,打完电话回来又开始面,问不出什么专业性的问题,之后说在找HR过来谈,接着等了很久又来了第一个人,问聊的怎么样,回答很好但是我在等HR。难道公司没有hr吗? 从约定时间到面试结束,一共花费了一个半小时,其中一个小时多都是在等,等他们喝完茶,等他们打电话,等他们出去溜达再回来。面试跟玩弄别人一样,他们应该没有专业的hr,公司又远在厂区,如果为了这样一场面试开车或者打车专门过去,再浪费一波这样的时间,不值得。
大屯村转换头驱动开发
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏波司登营销总公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,最终不通过。
小组讨论型面试,以前没见过。面试官基本全程不说话,对自身的自信和表达能力要求较高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:新启成不知所谓的面试,感觉被坑了
我从无锡过去面试,面试正式开始后,面试官提问,询问我到岗时间,我回答六月中旬,再继续回答她的问题的过程中,他猛地想到了什么,根据我会回答的内容,询问我面试的岗位,让我来的HR,当知道我面试的工作之后,她瞬间变了脸,言称他们去少用户运营岗,并说到职时间为五月十号,对我之前的岗位绝口不提,听我时间不和之后,马上草草结束了面试,让我回去。
Q:为什么来苏州面试。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司天梯卓越传媒有限公司面试经历。
面试内容还是比较底层的, 一般底层好的人技术都不会差到哪去, 所以面试者还是要有扎实的java基础, 公司项目挺多的, 多少还是能学到不少东西。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份去现场面试要慎重,HR说话出尔反尔
别的不予置评,如果想去这家公司面试,最好先和负责招聘的谈好,如果不方便看看能不能线上,否则真是溜人能手。HR主动打我电话说可否来面试,来回坐车一上午,冒着雨一共倒了四十多趟公交,初面谈的也还行,说是会给一个文案的任务,先测试一下能力再看会不会通过,过两天发到邮箱。到了那一天,快等到下班了还没发邮件,问HR微信也不回,打电话问说查询一下,结果就等来了一封不合格的拒绝信。不合适你早发拒绝信啊,还是我不停的问才通知我。这个公司面试慎重,HR真该好好培训培训
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州大器恒泽文化传播有限公司面试两轮
面试两轮,人事先面试的,一堆问题问你,问他薪资什么都是不说的,面试的销售岗,除了要打电话还要去地推,然后所谓的校长复试,真是笑里藏刀,绵里藏针的典型,对我冷嘲热讽了我一顿,我原来做管理的,现在面试也是普通的销售,意思我没做过,然后对这个行业不了解。 是你们打电话让我面试,难道你们就不能看一下简历再打吗,我上家单位不交社保我离职的,说因为我没和公司沟通好,公司这样是正常的,五个月不交社保也叫正常,可想而知这是一家什么样的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:和氏股份来和氏设计参加面试的
HR很亲切,一开始先介绍了公司的很多,包括这个岗位需要出差等不利因素都先事先告知,工作内容介绍得很仔细。
Q:自我介绍。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份面了一轮
面了一轮,第二轮让准备作品,辛辛苦苦做了作品交了以后就再也没下文了,打电话问了说总监出差还没看,让我等通知,过不过都会有消息,结果就再也没消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试