最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

面试了职位:助理客户主任(AAE) - 苏州
笔试较难 公司看起来比较冷清 入门待遇较低
面试整体还不错,HR亲切,有问必答,对公司和客户的了解都很深入。笔试难度比较大,两英一中long answers,主要问公关处理,线上活动策划,以及微信内容运营方面,要求90分钟左右,不小心做超时了。面了几家公关,这家公司薪资方面待遇比较低,明确说了第一年基本没有晋升的机会,一年之后每年再考核。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理客户主任(AAE) - 苏州
结束电话面试期待下一步(TBC)
背景:人在海外,关注BM微信,看到招聘信息后马上投掷简历。hrmm愉快地同意先电话面试,海外党不禁留下感激的泪水。 语言:中文(之前邮件联系要英文哦) 过程: 1. 被要求先自我介绍,谈谈自己的教育经历、实践经历以及对未来工作的期待。 2. 之后hrmm详细介绍了招人team的情况、岗位的具体要求、北京办公室的情况以及公司提供的培训资源。 3.最后当然是Q&A喽。
Q:你对于入职后第一个月的期待是什么?
博雅公关

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:苏州鼎藏文化艺术有限公司面试要求较高,对个人能力比较注重。
面试官会先问一些常规问题,然后要求展示作品,要求较高。根据不同职位,现场有一个小测试,看个人水平怎么样。
Q:对各种软件的掌握怎么样。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试:创捷传媒苏州创捷传媒展览股份有限公司面试分享
公司外观给人比较大气商务的感官,进入公司后与面试官的交谈让我心情倍感交际,一是自己的经验不足,二是面试官的严肃表情给人一定的压力,经过短暂的交流沟通,我心知自己不是太有希望,只能面带微笑着给面试官最后的印象分,结束后的路上给自己定了规划,希望将来还能来这家公司面试。
面试了职位:设计总监 - 苏州
面试:新启成周边很烂,品牌总监就是个半调子,说的不好听点捣江湖的
开始是HR问你些相关的工作经验和技能问题,对HR的印象挺好的很和蔼; 下来就是所谓的品牌总监来问你些技能和相关的问题,和品牌总监聊了一部分,做的都是没有价值的东西,问我都是看海报作品,我也是服了,所谓的没有价值就说做户外广告和杂乱的物料海报。 如果做过几年设计的进去做的话本人推荐不适合做这个,因为学不到新鲜的血液,他们老板做自媒体话销出身的,他们对设计就是半调子,根本不懂设计,我一朋友在里面工作,说里面的人都在刷存在感而不是真正在做事。
Q:你会哪几个软件,做过户外广告和海报吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
做六休一 工资还挺低 地方又挺远 感觉没什么人去 hr觉得自己很叼 态度不好 对面试者如实告知的过往经历不太相信 觉得公司一般 每周只休息一天就像应该的一样
芒果
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州中视美达文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司带上你的梦想,勇敢的来吧。
面试有没那么难,干净整洁,思维清晰,然后主管或者老板就开始给你说公司的发展史、未来和他们的情怀,把你说的热血,有干劲,面试的难度没有什么,但你要有干劲。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米廷会展科技发展有限公司只要你有实力就可以啦。
基本就是正常的问题 自我介绍呀 以前的工作经验呀 为什么离开之前的公司等等的,然后会问你对未来职业生涯的规划
面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试还是走流程化的,主要是看之前做的项目呆的公司,但是我是本地人,一开始很介意,大概意思是说本地人不够能吃苦之类的,但是最后通过了。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 苏州
面试:苏州文化国旅旅游管理实习面试经验分享。
这份面试是我的本科毕业实习面试,被长辈推荐到文旅,总办再推荐给需要实习生的部门,由部门经理进行面试,比较简单,询问一下教育背景、在校期间的学习及学生工作情况,因为没有太多业务技能可以交流,感觉还是主要对我的综合素质以及人品进行考察,我在这家单位从实习生、导游、OP一直做到部门负责人,踏实很重要,要沉得住气,这也是对学习旅游管理专业,想要从事传统旅行社行业的新人的一些小小建议。 旅游业是服务业,刚出校门不可眼高手低,踏实学习掌握旅行社经营的各个环节,包括导游、计调、财务核算、人事管理,对将来管理经营都将很有帮助,如果比较外向活络的话积累一些经验和人脉之后完全可以自立门户,这样在收入上也会有一个较大的提升。反之,如果性格内向想做行政内勤一类的工作、不喜欢出差外联的就不太推荐去传统旅行社实习,因为瓶颈较大,对个人职业发展无益,收入也不理想。
Q:你为什么想来旅行社实习?