最近更新时间:2024-05-30 16:00:00
博雅公关

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:东吴黄金不遵守约定时间,不尊重面试人员
约定时间面试到了一等再等,等到了面试中途又打电话,没办法还要等人家打完电话,换个人面试。中途又去打电话,打完电话回来又开始面,问不出什么专业性的问题,之后说在找HR过来谈,接着等了很久又来了第一个人,问聊的怎么样,回答很好但是我在等HR。难道公司没有hr吗? 从约定时间到面试结束,一共花费了一个半小时,其中一个小时多都是在等,等他们喝完茶,等他们打电话,等他们出去溜达再回来。面试跟玩弄别人一样,他们应该没有专业的hr,公司又远在厂区,如果为了这样一场面试开车或者打车专门过去,再浪费一波这样的时间,不值得。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米廷会展科技发展有限公司只要你有实力就可以啦。
基本就是正常的问题 自我介绍呀 以前的工作经验呀 为什么离开之前的公司等等的,然后会问你对未来职业生涯的规划
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份面了一轮
面了一轮,第二轮让准备作品,辛辛苦苦做了作品交了以后就再也没下文了,打电话问了说总监出差还没看,让我等通知,过不过都会有消息,结果就再也没消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司带上你的梦想,勇敢的来吧。
面试有没那么难,干净整洁,思维清晰,然后主管或者老板就开始给你说公司的发展史、未来和他们的情怀,把你说的热血,有干劲,面试的难度没有什么,但你要有干劲。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米饭创意文化有限公司面试比较轻松愉快,可能还是看作品
首先登记信息填表,然后负责人直接跟你面试,聊的大都是个人信息工作经历,还有公司的作品等等,氛围很好,还是很不错的。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:和氏股份文职岗位一律群面,职场选秀
几年前参加过一次行政专员的面试,竞争激烈,现场将近三十个人的群面,有很多名校生,其实已经有合适的复试人选了,但是还是把所有初选的人集结,举办了一场大型职场选秀活动。每年都在招文职,选秀操作,令人印象深刻。今年看档案管理助理薪资不高,才去试试,结果还是老一套,并且了解到文职岗位一律群面,当天约了两场群面,发现文职岗位都是实习生,不缺人,社招作秀成分居多,面试感觉浪费时间。
面试了职位:广告销售专员 - 苏州
面试:新启成位置还好但是周边很烂,面试流程较为混乱。
先填写表格,经理直接面试了,问的问题都是常规问题,职业生涯规划啊,广告行业的了解啊 之类的。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司苏州八岛数码设计有限公司面试平面设计岗位经历详细介绍
按照约定的面试时间到达公司后,先将参加面试的人员统一安排在会议室。在面试之前,由人事做一个说明会(这方面感觉公司做得很好),介绍了公司的基本情况、工作流程、公司制度、公司福利和职业前景。说明会结束后,安排面试,三名应聘者同时进行; 面试官三个人,两名制作主管和一名人事主管,面试过程挺愉快的,问题也很简单,面试时间大概四十分钟左右,结束后也很有礼貌地道了别,接着就等待面试结果通知。
芙蓉舍钥匙系统管理员
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:苏州国际博览中心面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-22 发布
面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:苏州信玉堂营销策划有限公司信心满满的去,石沉大海
开始在boss直聘上看到的招聘信息,感觉还不错就发起了聊天,结果等了一天,收到回复,然后就是发作品过去,然后去面试,到了发现环境很好,到时再谈薪阶段没谈好,就回家等通知,之后就是了无音讯,不过信玉堂还是可以的,很希望进去,哈哈。
Q:为什么换工作。