最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

面试了职位:ACE - 苏州
面试官人很nice,各方面介绍的很详细,问的是一些基本的问题。
笔试比较难,有四个题目,其中三个英文一个中文。英文的是三个类似case study的题,要求给出自己的策划;中文题是要求写一个1000字的新闻稿并根据新闻稿写微博。我感觉的难度是中文新闻稿很难写到1000字,题目只有两行字却要求写出1000字对我来说太难了。
关键还是对主管的胃口
HR电话面试-确定基本意向部门老大面试-深入了解个人,确定是否符合职位要求笔试-研究技能展示直接主管面试-了解能否与同事紧密合作。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1. 个人兴趣爱好 2. 对公关的理解 3. 未来五年规划 4. 对职位有什么想法 5. 过去的工作经历
面试了职位:ACE - 苏州
三轮面试一轮笔试没有群面。
总体来说体验不错,从HR到director人都很nice,笔试难度适中,每个人的题目可能有所不同。面试流程进行比较快,从投简历到拿offer不到1个月时间。
两轮电话面试by HR & Manager
第一个电话面试:by HR, 问了简历上过往的经历+如果你初到公司的一个团队,你觉得你应该做些什么? 第二轮电话面试:by a manager。1. 抛开简历上的内容,做简单的自我介绍,从本科到研究生。2. 你更喜欢一个人工作,还是团队合作。3. 你是喜欢涉猎广泛,还是喜欢深刻钻研一个东西?
博雅公关

面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司天梯卓越传媒有限公司面试经历。
面试内容还是比较底层的, 一般底层好的人技术都不会差到哪去, 所以面试者还是要有扎实的java基础, 公司项目挺多的, 多少还是能学到不少东西。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置
当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置,后面搬到了园区。面试基本没问题,全在讲项目前景什么的,最终也入职了,虽已离职,也希望老东家稳步发展。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份面了一轮
面了一轮,第二轮让准备作品,辛辛苦苦做了作品交了以后就再也没下文了,打电话问了说总监出差还没看,让我等通知,过不过都会有消息,结果就再也没消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州精彩文化发展有限公司面试不复杂,相对较容易
整体面试比较轻松,过程简单不复杂,部门主管面试,正常的面试流程,业务能力判断,整体感觉还不错,并无刁难。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试了职位:广告销售专员 - 苏州
面试:新启成位置还好但是周边很烂,面试流程较为混乱。
先填写表格,经理直接面试了,问的问题都是常规问题,职业生涯规划啊,广告行业的了解啊 之类的。
面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试还是走流程化的,主要是看之前做的项目呆的公司,但是我是本地人,一开始很介意,大概意思是说本地人不够能吃苦之类的,但是最后通过了。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:东吴黄金不遵守约定时间,不尊重面试人员
约定时间面试到了一等再等,等到了面试中途又打电话,没办法还要等人家打完电话,换个人面试。中途又去打电话,打完电话回来又开始面,问不出什么专业性的问题,之后说在找HR过来谈,接着等了很久又来了第一个人,问聊的怎么样,回答很好但是我在等HR。难道公司没有hr吗? 从约定时间到面试结束,一共花费了一个半小时,其中一个小时多都是在等,等他们喝完茶,等他们打电话,等他们出去溜达再回来。面试跟玩弄别人一样,他们应该没有专业的hr,公司又远在厂区,如果为了这样一场面试开车或者打车专门过去,再浪费一波这样的时间,不值得。
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:苏州新征程广告有限公司了解所处的行业,才能精准的找到自己的位置。
首先进行了自我介绍,以前工作的内容和经历;其次询问了离职的原因和应聘职位的原因;接着介绍了一下他们公司主营业务以及我所应聘职位的要求;然后提出了一个他们目前需要解决的问题,询问我遇到类似的问题是怎么解决的;最后看了一下我之前的作品。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司带上你的梦想,勇敢的来吧。
面试有没那么难,干净整洁,思维清晰,然后主管或者老板就开始给你说公司的发展史、未来和他们的情怀,把你说的热血,有干劲,面试的难度没有什么,但你要有干劲。