最近更新时间:2024-05-30 16:00:00
博雅公关

面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试还是走流程化的,主要是看之前做的项目呆的公司,但是我是本地人,一开始很介意,大概意思是说本地人不够能吃苦之类的,但是最后通过了。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米廷会展科技发展有限公司只要你有实力就可以啦。
基本就是正常的问题 自我介绍呀 以前的工作经验呀 为什么离开之前的公司等等的,然后会问你对未来职业生涯的规划
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份面了一轮
面了一轮,第二轮让准备作品,辛辛苦苦做了作品交了以后就再也没下文了,打电话问了说总监出差还没看,让我等通知,过不过都会有消息,结果就再也没消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:和氏股份文职岗位一律群面,职场选秀
几年前参加过一次行政专员的面试,竞争激烈,现场将近三十个人的群面,有很多名校生,其实已经有合适的复试人选了,但是还是把所有初选的人集结,举办了一场大型职场选秀活动。每年都在招文职,选秀操作,令人印象深刻。今年看档案管理助理薪资不高,才去试试,结果还是老一套,并且了解到文职岗位一律群面,当天约了两场群面,发现文职岗位都是实习生,不缺人,社招作秀成分居多,面试感觉浪费时间。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州太和堂品牌策划有限公司老板面试的,看起来很严肃。
老板介绍了下公司,着重说了几个能力很强的员工,有的出去开公司了,其实没提起的综合水平也很强,有一个北京的经理的能力就很好,现在不知道还在不在苏州了,设计总监能强为人很谦和,我的水平和薪资公司都很肯定,所以面试不是很难,在公司做的时候有看到招聘设计的时候,会把作品给设计总监看,他觉得可以就可以面试。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司公司的UI设计师面试。
带上自己的作品,带好电脑用来展示,低调做人高调做事,领导面试亲和力高,很真诚打动人心,认识到了此公司的文化、品质和发展方向。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:新启成和蔼可亲的HRD,轻松愉快的面试过程。
和蔼可亲的HRD,面试过程很轻松,专业度基本都会问到,公司年轻人比较多,比较有活力。发展前景很好,很有创意的一家公司。
Q:如何做招聘?
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州精彩文化发展有限公司面试不复杂,相对较容易
整体面试比较轻松,过程简单不复杂,部门主管面试,正常的面试流程,业务能力判断,整体感觉还不错,并无刁难。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 苏州
面试:苏州文化国旅旅游管理实习面试经验分享。
这份面试是我的本科毕业实习面试,被长辈推荐到文旅,总办再推荐给需要实习生的部门,由部门经理进行面试,比较简单,询问一下教育背景、在校期间的学习及学生工作情况,因为没有太多业务技能可以交流,感觉还是主要对我的综合素质以及人品进行考察,我在这家单位从实习生、导游、OP一直做到部门负责人,踏实很重要,要沉得住气,这也是对学习旅游管理专业,想要从事传统旅行社行业的新人的一些小小建议。 旅游业是服务业,刚出校门不可眼高手低,踏实学习掌握旅行社经营的各个环节,包括导游、计调、财务核算、人事管理,对将来管理经营都将很有帮助,如果比较外向活络的话积累一些经验和人脉之后完全可以自立门户,这样在收入上也会有一个较大的提升。反之,如果性格内向想做行政内勤一类的工作、不喜欢出差外联的就不太推荐去传统旅行社实习,因为瓶颈较大,对个人职业发展无益,收入也不理想。
Q:你为什么想来旅行社实习?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
做六休一 工资还挺低 地方又挺远 感觉没什么人去 hr觉得自己很叼 态度不好 对面试者如实告知的过往经历不太相信 觉得公司一般 每周只休息一天就像应该的一样