最近更新时间:2024-05-30 09:00:00

面试了职位:公关-实习生 - 苏州
博雅公关实习生-偏Corperate
首先笔试,包括中英文翻译、活动策划方案、英文邮件撰写和英文新闻稿撰写,难度较大。笔试通过后面试,面试官是组内的leader。难度适中,询问相关经历为主;同时包括专业问题的现场考核。需要有阅读新闻的习惯!!!!
Q:您的客户为一家航空公司,近期有一个CSR的奖项评选。需要您为其评估是否要参加这个奖项,您会从哪几方面进行评估?
博雅公关

面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米廷会展科技发展有限公司只要你有实力就可以啦。
基本就是正常的问题 自我介绍呀 以前的工作经验呀 为什么离开之前的公司等等的,然后会问你对未来职业生涯的规划
面试了职位:Java - 常州
面试:视觉中国视觉中国-Java后台开发工程师
整个面试过程比较和谐。 技术面试主要是关于一些 Java 的基础知识以及数据库的基础知识,涉及一些Linux等运用的知识考点; 人力面试主要是关于个人规划以及对工作的期望之类的。
Q:Java 的 list、set、map区别。
面试了职位:学生兼职 - 苏州
面试:苏州饭米多蔻儿童文化艺术服务有限公司看你是不是多血质的人才。
老板问问题 大多是有关于公司文化的问题,但不用害怕,因为在这之前会发一本小册子——介绍公司的。然后是自我介绍,个人的优点 缺点什么的。全程很快,十几个人招了三个。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司苏州八岛数码设计有限公司面试平面设计岗位经历详细介绍
按照约定的面试时间到达公司后,先将参加面试的人员统一安排在会议室。在面试之前,由人事做一个说明会(这方面感觉公司做得很好),介绍了公司的基本情况、工作流程、公司制度、公司福利和职业前景。说明会结束后,安排面试,三名应聘者同时进行; 面试官三个人,两名制作主管和一名人事主管,面试过程挺愉快的,问题也很简单,面试时间大概四十分钟左右,结束后也很有礼貌地道了别,接着就等待面试结果通知。
面试:苏州八岛数码设计有限公司平面设计大致面试流程
网投的,跟HR约完时间就去了,发现同一批去面试的至少有十几个人,压力山大啊,然后那天就没有进行单人的面试,都在讲企业文化之类的东西,结束之后,每人发了一个面试题,说回去研究,然后说回去研究,三天后再来面试。二次面试的时候才会真正面谈,主要会问你为什么会投这家公司,对日本文化是否喜爱之类的问题,然后说明公司的实习期制度(其实实习期才是真正的面试,能力如果足够才和你签合同,不行的话就走人),实习期三个月,感觉有点坑orz。
面试了职位:策划经理 - 苏州
面试:美太广告足够长的面试时间,才能有深入的互相了解!
这可能是我面试时间最长的一次。足足聊了两个小时,因为直接同老板沟通,没有二面的说法。不得不说,老板是真的专业的。自己有20多年的顶级广告公司从业经验,从设计师-创意总监-品牌总监,他走的路的确不一般。他对员工的成长期待,比工作表现好要高得多。总是希望员工多读书,多跨界学习,买书还给补助。除了,有时候偶尔话多,其他一切都还好。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份去现场面试要慎重,HR说话出尔反尔
别的不予置评,如果想去这家公司面试,最好先和负责招聘的谈好,如果不方便看看能不能线上,否则真是溜人能手。HR主动打我电话说可否来面试,来回坐车一上午,冒着雨一共倒了四十多趟公交,初面谈的也还行,说是会给一个文案的任务,先测试一下能力再看会不会通过,过两天发到邮箱。到了那一天,快等到下班了还没发邮件,问HR微信也不回,打电话问说查询一下,结果就等来了一封不合格的拒绝信。不合适你早发拒绝信啊,还是我不停的问才通知我。这个公司面试慎重,HR真该好好培训培训
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试还是走流程化的,主要是看之前做的项目呆的公司,但是我是本地人,一开始很介意,大概意思是说本地人不够能吃苦之类的,但是最后通过了。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:东吴黄金直击要害的发问,没准备好的请不要轻易尝试
首先是人事面试,将你的基本情况全都了解清楚,事无巨细,包括之前的工作情况,工作内容,离职原因等等一些列的问题。工作间隔三四个月的空窗期也会问到原因,建议诸位简历要注意哦。薪资待遇人事也会提到,问你自己的心理预期,然后说需要领导批准,不会给你具体答复。 高能来了!人事面完是部门经理和主管面试,上来先看作品,然后抓住弱点开始发问。首先问你离职原因,其次是为甚么跨行业,我回答的不好,然后将我的观点进行否决。现场出作品,我是写了一款首饰的海报文案,有主题要求,字数要求等,然后进行评判,然后我也没有得到好的评价。 面试完了之后我就觉得完了,感觉很糟糕,面试难度真的挺大,也是自己没准备好。希望去面试的各位准备充分吧。
Q:为什么会跨行业?这个问题部门经理问了我三次,感觉他比较重视这个。
略略略略……
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州德沃智能系统有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
到了公司,人事会给一张表格填写基本信息,写好后通知人事,人事叫技术主管来面试,面试情况就是:主管会按简历问一些你做过的项目问题,然后说他们公司需要会做小程序的,以小程序和移动端为主,还问会不会除了eaharts之后的其他可视化的东西,面试的情况就是这些;面试公司是在类似厂区一样的地方。
2023-11-13 发布