最近更新时间:2024-05-30 09:00:00
博雅公关

面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试还是走流程化的,主要是看之前做的项目呆的公司,但是我是本地人,一开始很介意,大概意思是说本地人不够能吃苦之类的,但是最后通过了。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒苏州创捷传媒展览股份有限公司面试分享
公司外观给人比较大气商务的感官,进入公司后与面试官的交谈让我心情倍感交际,一是自己的经验不足,二是面试官的严肃表情给人一定的压力,经过短暂的交流沟通,我心知自己不是太有希望,只能面带微笑着给面试官最后的印象分,结束后的路上给自己定了规划,希望将来还能来这家公司面试。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州弘恩文化有限公司谈心式-面对面的交流。
朋友推荐老板面试,像朋友聊一聊的感觉当时因为是刚毕业不久,也没有什么经验,主要还是聊聊自己对销售工作的看法。
Q:为什么要选择做销售。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置
当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置,后面搬到了园区。面试基本没问题,全在讲项目前景什么的,最终也入职了,虽已离职,也希望老东家稳步发展。
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:新启成面试过程混乱,聊的过程有点尴尬
先是HR问了些常规问题,比如“为什么从上家公司离职”、“个人职业规划”、“对自己的评价”、“抗压能力如何”,HR说广告行业,加班加点是有的,运营部经常工作到凌晨是否能接受高强度工作,最多能忍受几个月不发工资?这问题有点尴尬,我工作是为了养家糊口,几个月不发工资房贷怎么办。回他,一两个月勉强可以,更久的话可能不行。 接着他又问了一些性格上的问题,是否能与同事相处融洽,亲如一家,有点扯,同事就是同事怎么亲如一家。稍后,公司有点吵闹,似乎是部门职员做错了事,领导正在训话,HR说那是我面试的部门领导,HR跟领导说面试的事,领导说:“这职位没意义,还招什么人”。HR跟我说回头等消息。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:最多忍受几个月不发工资。
面试了职位:总经办助理 - 苏州
面试:苏州汇创体育文化发展有限公司这个面试的过程就是等待
面试过程首先坐在那边等待了很久,感觉不太好,但是人事非常nice,感觉也很专业,在后面老板面试的时候等待时间更久。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州太和堂品牌策划有限公司老板面试的,看起来很严肃。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州大器恒泽文化传播有限公司面试两轮
面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:苏州信玉堂营销策划有限公司信心满满的去,石沉大海