最近更新时间:2024-05-29 02:00:00
博雅公关

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州精彩文化发展有限公司面试不复杂,相对较容易
整体面试比较轻松,过程简单不复杂,部门主管面试,正常的面试流程,业务能力判断,整体感觉还不错,并无刁难。
面试了职位:海外发行 - 苏州
面试:苏州功夫家族动漫有限公司一顿操作猛如虎,一问
一顿操作猛如虎,一问薪资三千五。面试前发来一大堆笔试性格测试,还特地叮嘱测试题不要选50%生活50%工作,要选90%工作10%生活,请问我是卖给你们公司了吗?面试时说我笔试做的不够好,那你们还把我叫来面试干什么,浪费彼此的时间吗?还问我家里会补贴我吗,因为前期的工资低可能不够租房及其他开销,还要我倒贴钱给你打工?没主动给你们公司投简历还对我挑三拣四的,HR是专业的吗?无语。
Q:你家里会补贴你吗
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份面了一轮
面了一轮,第二轮让准备作品,辛辛苦苦做了作品交了以后就再也没下文了,打电话问了说总监出差还没看,让我等通知,过不过都会有消息,结果就再也没消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
大屯村转换头驱动开发
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏波司登营销总公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,最终不通过。
小组讨论型面试,以前没见过。面试官基本全程不说话,对自身的自信和表达能力要求较高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:和氏股份文职岗位一律群面,职场选秀
几年前参加过一次行政专员的面试,竞争激烈,现场将近三十个人的群面,有很多名校生,其实已经有合适的复试人选了,但是还是把所有初选的人集结,举办了一场大型职场选秀活动。每年都在招文职,选秀操作,令人印象深刻。今年看档案管理助理薪资不高,才去试试,结果还是老一套,并且了解到文职岗位一律群面,当天约了两场群面,发现文职岗位都是实习生,不缺人,社招作秀成分居多,面试感觉浪费时间。
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:新启成面试过程混乱,聊的过程有点尴尬
先是HR问了些常规问题,比如“为什么从上家公司离职”、“个人职业规划”、“对自己的评价”、“抗压能力如何”,HR说广告行业,加班加点是有的,运营部经常工作到凌晨是否能接受高强度工作,最多能忍受几个月不发工资?这问题有点尴尬,我工作是为了养家糊口,几个月不发工资房贷怎么办。回他,一两个月勉强可以,更久的话可能不行。 接着他又问了一些性格上的问题,是否能与同事相处融洽,亲如一家,有点扯,同事就是同事怎么亲如一家。稍后,公司有点吵闹,似乎是部门职员做错了事,领导正在训话,HR说那是我面试的部门领导,HR跟领导说面试的事,领导说:“这职位没意义,还招什么人”。HR跟我说回头等消息。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:最多忍受几个月不发工资。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒苏州创捷传媒展览股份有限公司面试分享
公司外观给人比较大气商务的感官,进入公司后与面试官的交谈让我心情倍感交际,一是自己的经验不足,二是面试官的严肃表情给人一定的压力,经过短暂的交流沟通,我心知自己不是太有希望,只能面带微笑着给面试官最后的印象分,结束后的路上给自己定了规划,希望将来还能来这家公司面试。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州大器恒泽文化传播有限公司面试两轮
面试两轮,人事先面试的,一堆问题问你,问他薪资什么都是不说的,面试的销售岗,除了要打电话还要去地推,然后所谓的校长复试,真是笑里藏刀,绵里藏针的典型,对我冷嘲热讽了我一顿,我原来做管理的,现在面试也是普通的销售,意思我没做过,然后对这个行业不了解。 是你们打电话让我面试,难道你们就不能看一下简历再打吗,我上家单位不交社保我离职的,说因为我没和公司沟通好,公司这样是正常的,五个月不交社保也叫正常,可想而知这是一家什么样的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场活动策划 - 苏州
面试:苏州麦趣广告设计制作有限公司面试主要看态度,能力其次。
年轻的公司,老板直接面试,问之前做过什么,专业能力会大概了解,但那时其次的,主要看态度,态度OK,什么都可以学。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:和氏股份来和氏设计参加面试的
HR很亲切,一开始先介绍了公司的很多,包括这个岗位需要出差等不利因素都先事先告知,工作内容介绍得很仔细。
Q:自我介绍。