最近更新时间:2024-05-30 04:00:00
博雅公关

面试了职位:编辑 - 苏州
面试:苏州新征程广告有限公司了解所处的行业,才能精准的找到自己的位置。
首先进行了自我介绍,以前工作的内容和经历;其次询问了离职的原因和应聘职位的原因;接着介绍了一下他们公司主营业务以及我所应聘职位的要求;然后提出了一个他们目前需要解决的问题,询问我遇到类似的问题是怎么解决的;最后看了一下我之前的作品。
面试了职位:海外发行 - 苏州
面试:苏州功夫家族动漫有限公司一顿操作猛如虎,一问
一顿操作猛如虎,一问薪资三千五。面试前发来一大堆笔试性格测试,还特地叮嘱测试题不要选50%生活50%工作,要选90%工作10%生活,请问我是卖给你们公司了吗?面试时说我笔试做的不够好,那你们还把我叫来面试干什么,浪费彼此的时间吗?还问我家里会补贴我吗,因为前期的工资低可能不够租房及其他开销,还要我倒贴钱给你打工?没主动给你们公司投简历还对我挑三拣四的,HR是专业的吗?无语。
Q:你家里会补贴你吗
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒负责人直接面试职位平面设计。
过程愉快 没有什么特别想说的,薪资待遇和环境都是符合期望值负责人人很好,呆了两年了 面试时的画面还很清晰。
面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试还是走流程化的,主要是看之前做的项目呆的公司,但是我是本地人,一开始很介意,大概意思是说本地人不够能吃苦之类的,但是最后通过了。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州太和堂品牌策划有限公司老板面试的,看起来很严肃。
老板介绍了下公司,着重说了几个能力很强的员工,有的出去开公司了,其实没提起的综合水平也很强,有一个北京的经理的能力就很好,现在不知道还在不在苏州了,设计总监能强为人很谦和,我的水平和薪资公司都很肯定,所以面试不是很难,在公司做的时候有看到招聘设计的时候,会把作品给设计总监看,他觉得可以就可以面试。
芙蓉舍钥匙系统管理员
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:苏州国际博览中心面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-22 发布
大屯村转换头驱动开发
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏波司登营销总公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,最终不通过。
小组讨论型面试,以前没见过。面试官基本全程不说话,对自身的自信和表达能力要求较高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
做六休一 工资还挺低 地方又挺远 感觉没什么人去 hr觉得自己很叼 态度不好 对面试者如实告知的过往经历不太相信 觉得公司一般 每周只休息一天就像应该的一样
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州市大疆文化传媒有限公司比较中肯的面试,中规中矩,不难,但考验人
提前到达公司,很快就安排了面试。问了一些对于公司产品的看法,如何提高销售量等很常见但有难度的问题。面试人经常会对你的回答提问,需要谨慎。
面试了职位:市场活动策划 - 苏州
面试:苏州麦趣广告设计制作有限公司面试主要看态度,能力其次。
年轻的公司,老板直接面试,问之前做过什么,专业能力会大概了解,但那时其次的,主要看态度,态度OK,什么都可以学。