最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

面试了职位:intern-实习生 - 苏州
很好,专业,人都很nice,办公环境好
直接笔试,有新闻稿撰写和活动策划的问题,1个半小时交卷,中英文都有写作内容
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:根据信息即兴写一篇新闻稿
面试了职位:intern-实习生 - 苏州
很好,专业的公司,人都很nice,办公环境好
笔试1个半小时,中英文都有,会有新闻稿撰写和活动策划相关问题,跟写作文儿似的,感觉还挺难的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:根据问题给出的信息即兴写一篇新闻稿
博雅公关

面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米廷会展科技发展有限公司只要你有实力就可以啦。
基本就是正常的问题 自我介绍呀 以前的工作经验呀 为什么离开之前的公司等等的,然后会问你对未来职业生涯的规划
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置
当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置,后面搬到了园区。面试基本没问题,全在讲项目前景什么的,最终也入职了,虽已离职,也希望老东家稳步发展。
面试了职位:Java - 常州
面试:视觉中国视觉中国-Java后台开发工程师
整个面试过程比较和谐。 技术面试主要是关于一些 Java 的基础知识以及数据库的基础知识,涉及一些Linux等运用的知识考点; 人力面试主要是关于个人规划以及对工作的期望之类的。
Q:Java 的 list、set、map区别。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:苏州文化国旅缺人的时候有人介绍入职,直接面试总经理
一毕业就经人介绍进去的,直接和总经理对话。熟人聊天比较多,所以没有那种面试的紧张感。因为是肯定能进去实习的。
面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:苏州信玉堂营销策划有限公司信心满满的去,石沉大海
开始在boss直聘上看到的招聘信息,感觉还不错就发起了聊天,结果等了一天,收到回复,然后就是发作品过去,然后去面试,到了发现环境很好,到时再谈薪阶段没谈好,就回家等通知,之后就是了无音讯,不过信玉堂还是可以的,很希望进去,哈哈。
Q:为什么换工作。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒负责人直接面试职位平面设计。
过程愉快 没有什么特别想说的,薪资待遇和环境都是符合期望值负责人人很好,呆了两年了 面试时的画面还很清晰。
面试:苏州红观广告有限公司有梦想的青年进步会很快
设计总监面试,三观正,有前途,追逐梦想的年轻人可以去历练,对自身现有的能力并没什么要求,主要看态度,发展机会是很大的!主要是薪资结构有点模糊,介意的就不用去了,个人觉得这方面改进的话可以解决人员流动性大的问题,不过设计行业,注入新鲜血液也是公司进步的主要因素,可能也有这方面考量吧!重要的是自己的取舍,追梦青年推荐去!进步很快!
面试了职位:总经办助理 - 苏州
面试:苏州汇创体育文化发展有限公司这个面试的过程就是等待
面试过程首先坐在那边等待了很久,感觉不太好,但是人事非常nice,感觉也很专业,在后面老板面试的时候等待时间更久。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米饭创意文化有限公司面试比较轻松愉快,可能还是看作品
首先登记信息填表,然后负责人直接跟你面试,聊的大都是个人信息工作经历,还有公司的作品等等,氛围很好,还是很不错的。
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:传视影视面试官很nice,过程很随和
在部门领带办公室面试,先看作品。然后问一些很基本的问题,全程就像聊天一样,不会给面试者施加压力,主要看作品。