最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

面试了职位:媒介实习 - 苏州
面试官人很好,面试题目有难度
公关公司的面试一般是HR面+中英文翻译+小组领导面试。 我这次面试的是科技组,服务对象比较高大上,确实有点难度。笔试的翻译题目是一篇新闻稿的英翻中,然后根据此新闻稿写微信微博。两位面试官很亲切,对我的过往实习都问得很详细。
2轮面试:部门主管面试、笔试
博雅公关

面试了职位:策划经理 - 苏州
面试:美太广告足够长的面试时间,才能有深入的互相了解!
这可能是我面试时间最长的一次。足足聊了两个小时,因为直接同老板沟通,没有二面的说法。不得不说,老板是真的专业的。自己有20多年的顶级广告公司从业经验,从设计师-创意总监-品牌总监,他走的路的确不一般。他对员工的成长期待,比工作表现好要高得多。总是希望员工多读书,多跨界学习,买书还给补助。除了,有时候偶尔话多,其他一切都还好。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司天梯卓越传媒有限公司面试经历。
面试内容还是比较底层的, 一般底层好的人技术都不会差到哪去, 所以面试者还是要有扎实的java基础, 公司项目挺多的, 多少还是能学到不少东西。
面试了职位:广告销售专员 - 苏州
面试:新启成位置还好但是周边很烂,面试流程较为混乱。
先填写表格,经理直接面试了,问的问题都是常规问题,职业生涯规划啊,广告行业的了解啊 之类的。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米饭创意文化有限公司面试比较轻松愉快,可能还是看作品
首先登记信息填表,然后负责人直接跟你面试,聊的大都是个人信息工作经历,还有公司的作品等等,氛围很好,还是很不错的。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州市大疆文化传媒有限公司比较中肯的面试,中规中矩,不难,但考验人
提前到达公司,很快就安排了面试。问了一些对于公司产品的看法,如何提高销售量等很常见但有难度的问题。面试人经常会对你的回答提问,需要谨慎。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试了职位:海外发行 - 苏州
面试:苏州功夫家族动漫有限公司一顿操作猛如虎,一问
一顿操作猛如虎,一问薪资三千五。面试前发来一大堆笔试性格测试,还特地叮嘱测试题不要选50%生活50%工作,要选90%工作10%生活,请问我是卖给你们公司了吗?面试时说我笔试做的不够好,那你们还把我叫来面试干什么,浪费彼此的时间吗?还问我家里会补贴我吗,因为前期的工资低可能不够租房及其他开销,还要我倒贴钱给你打工?没主动给你们公司投简历还对我挑三拣四的,HR是专业的吗?无语。
Q:你家里会补贴你吗
面试了职位:Java - 常州
面试:视觉中国视觉中国-Java后台开发工程师
整个面试过程比较和谐。 技术面试主要是关于一些 Java 的基础知识以及数据库的基础知识,涉及一些Linux等运用的知识考点; 人力面试主要是关于个人规划以及对工作的期望之类的。
Q:Java 的 list、set、map区别。
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州华恒展览设计营造有限公司面试官非常不专业。
面试官非常不专业且不尊重应聘人员。估计面试完就是领导,先数落你没有价值没有进步,把你的作品说的一无是处网上找模板就可以套,再夸夸自己的项目价值千万,然后让你没有信心压低你们工资。贵公司既然能做到千万项目为何如此扣,作品也是先看了再邀请面试的,既然没有价值为何还要邀请。非常不专业,建议大家慎重考虑,领导估计是那种不把你当人看的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
做六休一 工资还挺低 地方又挺远 感觉没什么人去 hr觉得自己很叼 态度不好 对面试者如实告知的过往经历不太相信 觉得公司一般 每周只休息一天就像应该的一样