最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试结果通过,但是放弃了雨润
每个人情况不一样,大概分为2-3面;一面是HR面,首先是自我介绍,对公司的了解,该公司比较看重你在校的奖学金获得情况,根据这个来划分工资情况。二面是专业面,重要是问你的项目经历,以及你的职业发展规划;三面一般是董事长面,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何看待996工作制的?
面试了职位:管理培训生 - 南京
雨润食品的名头是很响亮,它的面试真的一言难尽。
雨润食品的名头是很响亮,它的面试真的一言难尽。校招宣讲会上讲了一通雨润集团名下的各大公司(主要是房地产、商业类),然后把真正的主角雨润食品一带而过,全程可以说是本末倒置!不知道的还以为去听雨润地产的宣讲会呢。 **部经理给人的感觉迂腐而傲慢,言行举止带着官腔。一开始跟大家说,雨润食品在全国各大城市都有分公司,工作地点可以在全国范围内填写。结果到了面试的时候,他们表示不清楚我填写的城市是否有公司,我填的是省会城市,不是什么冷门的小地方,他们几个人事你问我,我问你,都一脸茫然。 第一轮笔试的题目类似于公务员考试的行测题,简答题是职业规划和对公司理念的理解。这都还算靠谱。第二轮面试,真的令人感到特别差。从头到尾没有问专业问题。问的都是一些琐碎刁钻的。给大家举几个例子: ①如果你的领导总是在你快要下班的时候给你布置一个你不能在当天剩余的工作时间内完成的任务,你会怎么办? ②如果你的同事总是在背后对你使坏,你会怎么处理? ③如果你是一个中层管理者,你的下级总是对你制定的制度提出异议或者拒不执行,你会怎么办?大家听听这些问题,什么样的工作环境会让人事对面试者问出这样的问题?这样不堪的工作氛围值得谁去浪费生命?学食品的就是命苦,奉劝大家在三五年之内尽快转行!
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试一套 实际工作又是一套 劝各位慎重
黑龙江应届生一枚 应聘管培生 试用期三个月4000 转正4500 三轮面试历时一个月 第一次面试问接不接受加班没有加班费 如果你说不接受直接pass 第二次跟你说一些工作内容问你能不能接受轮岗(就是下车间杀猪) 第三次跟你明确分配地点工资待遇 准备第三方基本就完事了 重点来了 在我接受到offer的第二天我被分配到了哈尔滨的工厂研究院的岗位 哈尔滨公司给我打电话 然后跟我说试用期六个月 工资3500 转正4000 不包吃 我按照offer上的信息给她读了一遍 她说不管你们之前咋约定的 到我这就是这个待遇 我说不能接受 直接给我挂了电话 雨润牛啊 都这个熊样了还在这装 期待你****的那一天
面试感受:不好;面试难度:简单
应届生快跑
细节不想说了,简单概括就是面了两轮聊了半天才问我一句是否211985,我说不是然后就准备再见了,结果人事又非常社会地表示可以推荐我去其他岗,我:?这就是雨润人事的业务水平,学校这种硬性指标自己不会写在招聘条件里吗?不会写的话叫我来面试的人不会问一下吗或者就没有一个人看下简历?所以就为了完成您那kpi浪费彼此时间? 面试时间也是说好的上午变下午又变成隔天下午,到了时间打电话给对方对方还非常高姿态地说面试的人很多所以忙不过来?我?面试的人再多不会大致做个时间规划吗?面过的公司流程最混乱人事最不专业的一家,可能只是个别被我碰上了?以及,这业务能力211985的同学能忍?我个双非硕不能忍,应届生赶紧跑吧,其他大厂它不香吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试难度一般吧, 我觉得还可以。
面试的时候都是在南京总部面试的,然后先是集体讨论,分组讨论,然后个人之间HR单独面试,然后回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
当时面试的时候是四个人为一个小组,面试官会对不同的人提出不同的问题,如果你选择的方向是跟自己专业对口的那么就会被问到一些专业行的问题,如果是跨专业的就会被问到一些发散性的问题,比如你有什么优势,说出自己的5个优点等。相对来说问题都比较容易。
Q:你有什么优势,我们为什么要录用你
管理培训生面试很好,共2轮面试
第一次工作应聘面试,有点紧张,没有做好准备,很多问题没有答上来。
2轮面试:视频面试、电话面试
海外硕士食品方向管培生
-第一次投递正式岗位 雨润一位约50岁的女性hr联系我 发了朋友圈但是不回消息 很迷幻 后来邀请了面试也填了登记表 面试前5分钟告知老板出差后 在没有下文 -第二次另一位hr打电话 极其不专业且感觉不是非常尊重应届生 之后电话婉拒 -第三次一位负责海外校招的hr总监联系到我并安排了面试 跟之前的hr千差万别 极其有商业素养和行业洞察 瞬间对雨润的好感度大幅提升 面试期间几乎不是问答模式 更偏向于交流探讨  -第四次是和一位研发同事 面试虽然比较顺利 问了一些基本问题 但时长非常短 问题也不是很深入 有一些不是非常重视筛选候选人的感觉  -面试后第二天就通知offer 协调工资 对接过程非常顺利
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
雨润生产管理管培生面试
感觉问的信息贴别少,直主要的问题是接不接受全国范围的工作调配,初期分配连云港,入职时去另外一家,有点迷茫。
Q:是否接受全国范围调配。
面试了职位:管理培训生 - 南京
一轮就被刷了,先去的最后面上的,咱也不懂是啥顺序
一轮是HR面试,会根据简历问些问题,针对研究生课题,需要具体讲一下课题,然后问些专业的问题,主要针对他们公司的产品,就是肉品。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
雨润食品

木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
永不言弃
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:金佰利南京生产营运面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐,提交简历,通知到公司面试初面:部门经理和HRBP面试,比较符合外企面试的风格,有一定难度终面:约另一个时间,厂长面试。厂长比较和蔼,但是问题的思路很难摸透,很多问题感觉回答的不是很好总体面试感觉很好,能体现出对面试者的尊重和重视。面试官有水平
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京斯拜科生化实业有限公司很无语的一次面试
面试了一次,面试前问了,男女都可,结果去面试了说各种条条框框,啥女性得已婚已育,只招男性,想不想往业务员发展,面试完了问结果,未通过,各种条条框框说不招,公司周围尘土飞扬,很无语的一次面试。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:雨润集团很不专业的感受面试一
很不专业的感受 面试一轮,视频沟通,整个过程问的都是基础问题,最后问了目前薪资及期望,对接人事说有反馈了会联系,结果过了几天还没消息,问了一句说是领导觉得不合适,哪里不合适不知道,领导没说....这就是面试的反馈...不合适很正常,至少要说出一点具体不合适的地方吧,很不专业的感觉。
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-27 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:雨润集团很简单的面试体验,就一轮。
很简单的面试体验,就一轮、不知道怎么回事可能是没啥技术含量的岗位吧,我也不太清楚,我是管培生监察方向。