最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

昵称
面试了职位:人力资源主管 - 南京
人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试经验总的来说:心态一定要好,多和面试官交流,不要沉默,实在不会大方承认简历上的项目一定要熟,项目用到的东西也要熟,用到 redis 必问面试官喜欢问为什么,多查查,遇到了就能装b算法题需要亿点运气一面(3.22)55min面试官是个小姐姐,nice自我介绍扒项目主要工作,遇到的困难一些细节问题,改进方案
雨润食品

面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
三轮面试 人事初面,需要提前组织好语言,做简短自我介绍,会问一些简单的问题,主要就是突出自己以往的工作经历进而证明自己能够上任这个岗位;部门主管二面,问专业方面的问题,会很详细,没有足够的工作经验肯定会被问住,不要想着避开问题不答,因为你交的是一份试卷,合不合格在于你答得是否准确充实;部门总监三面,围绕行业领域问一些问题,有深有浅,问题一定要在想明白之后再回答,同时也可提出一些问题,尽可能找到一些共同点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因、未来打算、主要工作经历,管理经验等
1988
面试了职位:采购 - 南京
面试:雨润集团面试还可以,一些知识
面试还可以,一些知识做好功课一般都没问题,面试人很友好很不戳,哈哈  相信未来我们可以一块工作,一起加油吧很锻炼人的,我很满意
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团莫名其妙的面试安排,体验很差。
当时在网上看到招聘信息,全国多地雨润都有信息,我就投了很多。之后也有各地的人联系我,也有总部的。其中一个打过电话简单了解之后就没消息。第二个是总部的说过段时间发面试安排。第三个本来投的是深圳的结果问能不能去南京,这一看感觉就是让别处的分公司发消息实际上还是去南京啊,当时心想反正去南京也行就没在意。 第三个联系之后马上让我填表,然后第二个问我是不是有人又找了我,已经把信息录入了,就没法给我发邀请了。好吧,那就等着第三个人给安排。第三个人面了一次,很简单,就简单了解一下情况。又等了几天本来说周末董事长亲自面,结果放了鸽子。我问总部的人怎么回事他说他也不知道。再等几天,第三个人拉的面试群解散了,我问了之前加的在这个群里的人,也没正式面试过。总部的人主动问了我一次怎么样了,我把经历跟他说了,他也觉得奇怪。感觉整个公司上下协调很不好,这时我也不太抱希望了。 过了几星期,突然收到邮件。2点多的邮件通知说3点多面试,也是厉害!幸好在家没事,就面了。这已经是第四个联系我的人了,也是总部的。简单了解了情况,问些基本问题,就让等下一步通知。又过了一个多月,我工作都找好了的时候,某天晚上快七点了突然通知八点多面试,梅开二度啊。感觉他们是之前招到的人不干了走了又从备胎库里捞吗。 总之整个沟通过程下来发现这公司协调挺差的,说的薪资待遇确实在同行业内算比较好的,但具体能不能发够数就不知道了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团刚面试完,感觉凉了,不过也不太想去
1.面试目前参加了两轮,第一轮没有专业问题,主要是常见问题:对企业的了解,自己的优势,印象深刻的事。第二轮,专业面试,问论文写的怎么样,大致内容。一个专业问题,内部控制的认识,我内部控制课没听过,早就忘完了,瞎几把答。岗位环境工厂之类的能否接受。期望薪资。2.腾讯会议,面试,我的网络不稳定,之前还挺好的,到这个点就贼垃圾,整的最后一个专业问题,说了几句。面试官说了句好的,就结束了,整的太突然了,,,。哎,可能也是被网络不稳定弄得有点烦。算了,反正也没想着去3.还有一点值得说一下,和我联系的面试官一直都很有礼貌。但是面试整个流程进展的效率很慢,我第一次面试就很突然没什么准备。面试完有一个星期说我初试过了,本来都觉得凉了。然后又过了一个星期,安排今天的面试。本来是下午五点半开始,然后到时间说领导开会,推迟半个多小时才开始。想说的就这么多,相对比较客观一点,大家自己评判吧。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
永不言弃
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:金佰利南京生产营运面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐,提交简历,通知到公司面试初面:部门经理和HRBP面试,比较符合外企面试的风格,有一定难度终面:约另一个时间,厂长面试。厂长比较和蔼,但是问题的思路很难摸透,很多问题感觉回答的不是很好总体面试感觉很好,能体现出对面试者的尊重和重视。面试官有水平
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试感觉不好。
第一轮电话,第二轮视频一对一,都挺简单。但是,从头到尾换了三个HR跟我交流,互相都没有我的简历资料,二面后说推荐我去战略研究院。 然后下次就是终面了,但是等了一周也没消息,今天忍不住跟HR联系,结果人家啥信息也不知道,仿佛不认识我一般……又提交了简历和学历认证等东西后让我等消息……搞得我现在问问题都不知道找谁。
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束
先是HR打电话聊了一些意向岗位和大概薪资,然后问我有没有什么想了解的。之后加了微信,约定了面试的时间。面试先自我介绍,然后问大学里学到了什么,对将来有什么帮助。提到人际圈时,追问了一个问题如何保持人际圈。最后是开放提问。6分左右就结束了,感觉是对我不感兴趣吧,没有什么专业的问题,或者简历相关的问题。
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试