最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
疫情期间浪费了我好几天时间
视频面试,在三线城市boss 上看的消息说的是4000➕,服从全国调配,惊喜来了,给你去北上广,当上城市经理以后6到8k不是底薪昂,是综合薪资,城市经理基本见顶了,本科生有出路的不要来了没意思,你在北上广卖房都比来这儿强。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 南京
流程多,待遇还可以,提成较少。
先是一次简单的电话沟通,加了hr的微信,hr人不错,有什么问题都会解答。确定你真的有意向从事这个岗位后,会再有一个hr加上你(负责给你面试),因为和第一个hr已经聊了不少,与下一个hr面试的时候,感觉比较简单,甚至最后表示可以入职。 但总体下来,让人感觉有点没底,首先是面试形式几经变化,变了三次,最后是通过电话面试的,都不知道hr长什么样子,待遇还凑活,在济南4500+提成+奖金,提供员工宿舍。最大的问题就是让人没有安全感,加之网上不少雨润的负面新闻,让人感觉心里没底。
雨润食品

丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-27 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
遇见你
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团应届毕业生面试必看
面试很容易自己表现得也很好,可惜到最后雨润集团确因为我不是二本生不要我,我真的很失望😞,你们说的本科学历也可以为什么到最后你们确要求二本以上?难道二本不是本科学历吗?既然你们要求一本为什么不说清楚浪费别人的时间你们觉得很好玩吗?这种集团真的不值得去从这一件小事就能看出来。
花生
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:雨润集团面试:设计总监。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试官人很好,面试的内容都是些基本信息,认真回答就好了
2023-02-02 发布
杂承℡
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:雨润集团面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般
2022-11-22 发布
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京斯拜科生化实业有限公司很无语的一次面试
面试了一次,面试前问了,男女都可,结果去面试了说各种条条框框,啥女性得已婚已育,只招男性,想不想往业务员发展,面试完了问结果,未通过,各种条条框框说不招,公司周围尘土飞扬,很无语的一次面试。
1988
面试了职位:采购 - 南京
面试:雨润集团面试还可以,一些知识
面试还可以,一些知识做好功课一般都没问题,面试人很友好很不戳,哈哈  相信未来我们可以一块工作,一起加油吧很锻炼人的,我很满意
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团当时做的有点懵,所幸都通过了!
三个人,笔试加面试,比较懵,最终莫名其妙就通过了,感觉非常幸运,又有些不可思议,我和我老婆还在说这件事的。
Q:问你上一家离职的原因。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团线上面试两轮。
线上面试两轮。第一轮面试问题自我介绍,曾经做过项目的具体情况,父母职业,父母对于我去南京有没有意见(我家在北方),最后有什么问题要问。第二轮面试问题介绍一下上学的经历,毕业论文写的什么,为什么会选南京,自己的优点和缺点。