最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 南京
不专业很随意的面试吧
开车去的,保安很狂不让进,还要压身份证。很多人面试,也不准时,来了就面,在一楼的隔间。人力资源的总经理面试(入职后知道,其实就相当于一个普通的HRM,给的title高而已)面试很简单,随便问些问题,学历,工作经验之类的。然后就被录用了。我本身就是HR,进入公司后到HR部门才知道,基本什么人都能进,基本就是看学历吧。经验很少也没关系。因为整个工作非常不正规,没什么技术含量,就是天天打电话约人来面试,和电话销售差不多。干了2个月就离职了。说一下在雨润能干满2年的人非常非常少。公司有7个人力资源部,负责招聘的有3-5个。每个招聘部20多人,每人每月的到岗指标是20个。可想而知人员流动性。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
雨润食品

丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润集团在雨润面试,现在在雨润工作的应届生
投雨润的岗位也是很巧合的,在学校空中招聘会上看到投了简历,没想到他们打电话安排面试,第一轮电话面试,大概的了解情况,第二轮是在线面试,聊了大概30分钟,自我介绍,家庭情况,岗位有关的问题,第二天就通知面试通过~现在在雨润工作,算是喜欢哈哈。
Q:自我介绍、家庭情况、关于人力资源的专业问题。
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团财务面试一般,共1轮面试
简单问一些基本问题,考验一些基本的常识性的操作,一般没有什么特别难回答的问题,感觉还行,基本上问题不大
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司糖糖屋-电商运营岗位面试
到公司之后会先让填一份表格和笔试题目,题目比较简单,面试氛围很好,不会有很强的压迫感,主要问简历上的一些问题,问题很细,面试官很注重应聘者学习能力,逻辑思维能力,比如你做过的最有挑战的一件事是什么?你为上家公司做出的主要业绩有哪些?
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团线上面试两轮。
线上面试两轮。第一轮面试问题自我介绍,曾经做过项目的具体情况,父母职业,父母对于我去南京有没有意见(我家在北方),最后有什么问题要问。第二轮面试问题介绍一下上学的经历,毕业论文写的什么,为什么会选南京,自己的优点和缺点。
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:雨润集团面试官简单的提问
面试通过。面试效率高,电话面试,3轮及以上,看中专业技能。面试官简单的提问,相互了解,还算满意。薪资方面一定要深入了解,小心雷住。
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司南京糖糖屋电商运营岗位面试
公司在厂房里面,感觉办公环境有点差,到公司之后会先让填一份基本信息表格然后笔试,笔试题目是开放性的,随便写吧,面试是2对一,会轮着提问,主要问简历上的一些问题,扣的很细很深,所以简历上最好不要造假,面试官很看中学习能力
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:雨润集团很简单的面试体验,就一轮。
很简单的面试体验,就一轮、不知道怎么回事可能是没啥技术含量的岗位吧,我也不太清楚,我是管培生监察方向。