最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:物流 - 南京
面试双选会投递都有问题。
感觉hr态度挺不好的。连续几个双选会跑了一下,企业太多了时间又很紧张,简历难免重复投递了。hr态度挺不好的。本来秋招找个满意的工作就很颠簸,跑了很久折腾。总之很尴尬,对这个公司印象就不会再好了,最基本的尊重别人都没有,员工的处事态度往往代表一个公司的办事风格。
雨润食品

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团当时做的有点懵,所幸都通过了!
三个人,笔试加面试,比较懵,最终莫名其妙就通过了,感觉非常幸运,又有些不可思议,我和我老婆还在说这件事的。
Q:问你上一家离职的原因。
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团疯狂找人面试
一面老师人不错,二面老师刻薄刁钻,套路很多,结果未通过。211本,985硕,不过就不过,谁还稀罕,我想问下这个公司今年面试了有几千人了吧?疯狂找人面试,还有参加面试不是我自己报名的,是不知道哪里看到我的电话的。
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
喵喵
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
面试的是宠物食品产品经理岗位,面试题是一款宠物食品的开品分析(需要提前做文稿,并在面试时宣讲),面试官比较看重面试人对产品卖点和消费者痛点的把握程度。但是由于给出的薪资为底薪:绩效=1:1,故而放弃。
2022-11-24 发布
面试了职位:财务管培 - 南京
面试:雨润集团雨润财务管培一面通过
普通本科,只有一面,面试时先自我介绍,然后问了期望地点、薪资等问题,很简单,然后等offer,今天通知面试已过,但是只有同意签三方,才给发offer,一周时间考虑。目前在观望中。
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:雨润集团面试官简单的提问
面试通过。面试效率高,电话面试,3轮及以上,看中专业技能。面试官简单的提问,相互了解,还算满意。薪资方面一定要深入了解,小心雷住。
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试