最近更新时间:2024-04-27 10:00:00
雨润食品

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司填表环节之后是笔试,难度还可以,看得出来公司比较看重学习能力。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。填表环节之后是笔试,难度还可以,看得出来公司比较看重学习能力。面试官人都很好,hr专业度高,面试感觉很好。出于对公司印象很好,这就去tb下单买些零食吃吃。
2轮面试:填信息表、笔试
匿名的人
面试了职位:非视觉设计 - 南京
面试:圣美伦香水有限公司非视觉设计面试不好,共3轮面试
hr你很牛吗?约的面试时间,hr迟到半小时,无人接待!面试都这样,最基本的诚信都没有!太不靠谱了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-24 发布
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。问了好多专业知识啊,是谁说没有专业知识的😭😭,问了一些比率指标, 我都忘光了,面试官还挺好沟通的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团线上面试两轮。
线上面试两轮。第一轮面试问题自我介绍,曾经做过项目的具体情况,父母职业,父母对于我去南京有没有意见(我家在北方),最后有什么问题要问。第二轮面试问题介绍一下上学的经历,毕业论文写的什么,为什么会选南京,自己的优点和缺点。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题。
面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题,感觉对一本的学生很感兴趣,然后问你有没有得过奖,然后就可以对她题问题了,问题简单但是要看你个人资质。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
BOSS直聘上联系了HR,应聘的运维岗位,HR叫我发了就简历之后大约不到一周约我视频面试,聊了一些之前的工作经验,面试官介绍了工作职责,感觉还可以
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:雨润集团面试官简单的提问
面试通过。面试效率高,电话面试,3轮及以上,看中专业技能。面试官简单的提问,相互了解,还算满意。薪资方面一定要深入了解,小心雷住。