最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
京东技术类管培生面试。
参加了京东技术管陪生的群面,本来是技术类的,结果跟产品一起面,题目是列举超过三项经融科技的风险,并说明理由。最后11个人录取了1个。
京东产品管培生单面信息
一对一单面考察想象力,创新能力,对产品的认识,涉及具体产品的分析和创新,个人经历详情,介绍自己一个朋友。
Q:分析一下你对某一个京东产品认识。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
群面遇见几个冒头的。
群面遇见几个冒头的,抢leader,抢控时,时间上没有把控好,leader也没有把控好现场,这个场比较混乱~
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
外地赶过去,半小时结束,伤不起。
群面。收简历,看题,小组讨论,题目是处于上升期的生鲜公司提前完成计划,剩余资金作何处置。六选一,说明理由。明星广告、渠道合作联谊、销售人员培训、新品发布会等。我们组是先读题,发表意见,投票,然后分组讨论,阐述利弊。然后同一投票,选人总结。初次面试,没有积极地争取多讲话,可以说是非常低级的错误了。希望大家面试顺利。
Q:处于上升期的生鲜公司提前完成计划,剩余资金作何处置。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
京东管培生小组初面面经,超高淘汰率。
投了京东管培生,不管是产品方向还是技术方向等,都是开始小组初面。我投的技术方向,投技术方向的人比较少,其他方向的小组都是12人一组,我们是8人一组。 最开始以为是普通的无领导小组讨论,结果轮到我们进去之后,按照签到的顺序根据桌子上的号码牌对号入座,这时我们才知道,我们是进行“辩论!辩论!”面试官介绍了一下题目、辩论流程并指定正反方之后,给10分钟时间进行小组4人讨论,每个组自行确定一二三四辩顺序,并讨论题目和后续发言内容。在桌上每人都有纸笔,最后辩论结束后需要上交草稿纸。
Q:辩论题目——“现在的顶级互联网创业公司的创始人大都个性鲜明,那么作为创业公司的员工,是否要保持个性鲜明、不妥协?”
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
首先是笔试,然后电话面试,然后无领导小组讨论,最后终面。
笔试是行测,电话面试考查处事能力和思维方式,第一次参加无领导,有些不知所措,没有什么逻辑,所以就败了,终面无缘参加了。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
技术管培生面试
技术管培生面试,一轮在酒店群面,12进4,通过率相对比较低,我的是让我们给出一个解决方案的题,4分钟审材料,30分钟讨论,3分钟总结。去面试的基本都是各大高校的研究生,我一个小本科真是瑟瑟发抖啊!幸运的是我表现得不错,拿到pass卡了,上去拿的瞬间真是自豪激动无比,毕竟赢了那么多顶尖高校的研究生哈哈哈。 二面是HR面,先搭积木,我以前都没玩过,所以搭得真丑,后面解释寓意时只能瞎扯自圆其说了 ,面试官趁着这空隙看简历,之后都是随便聊聊,问对这个岗位你的优势和不足是什么balabala。我的很快就结束了,而比我先进的那个研究生学姐还在聊,感觉自己可能会凉凉。(不知是不是更喜欢研究生,去的就我接触到的只有我一个小本科)最后不管过没过,都觉得这次面试还是收获很多,特别是增强了我的自信心哈哈哈。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
挂在群面,第一关就难成这样。
报了管培生,通知去北京群面,从济南坐火车到北京,参加群面一共30分钟,给了个科技金融危机的题目讨论,10个人半小时,基本每人说不了几句话就结束了,也不报销车费,幸亏同时间的腾讯给报销来回车票,不然肯定不会去参加了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:科技金融危机和潜在风险。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
管培群面辩论赛,挂了。
京东的管培面试都非常早,我在接到群面的时候还是8月底的样子。我感觉我们组被安排的群面非常不合理。8个人分两组打辩论赛,先各自讨论15分钟,然后8个人每人3min依次发言,之后就结束了。没有自由讨论,所以我作为正方一辩,全场第一个发言之后,再没有机会讲话了,而且第一个发言我讲的也比较少。总之就是自己不太强,机制也稍显不合理,挂掉是情理之中的事情了。
Q:电商还是实体零售更有利于就业?
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
看到第一批管培的招聘便投了,过了简历筛选,然后笔试
看到第一批管培的招聘便投了,过了简历筛选,然后笔试,笔试主要是一些行测的东西,不难。来到第一面,群面,群面里面并不一定多说就好,一定要表达好自己的观点。 当天晚给结果,通知第二天hr面,hr是位小姐姐。过程中聊得很嗨,上来会让拼个积木,然后解释为什么是这样,接着会问一些性格方面的问题。过程氛围很轻松,聊得很好。 自我感觉不错,然后说是第二周周五给通知,结果就再也没信了。发邮件过去问也一直没人回。我觉得希望以后的面试不管过没过都能够给个通知,也不用一直悬着这个心。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
京东

蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布