最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:催收专员 - 北京
不推荐加入这个行业,这个公司
进去会有第一个面试官问你一些对这个行业的看法还有你家人的看法,然后会有复试官过来问你一些杂七杂八的闲聊,然后你就就可以准备上班了,讲真从我进去的了解看。 是人就收,但是我不建议去这个公司,这个行业,至于为什么,百度搜搜就知道了,或者问问你去过这行业的朋友。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你家人对这行的看法。
面试了职位:催收专员 - 北京
只要大方,说话得体真实。
就是部门经理和人事代表问了关于工资期望,来面试的动机,及以往的工作经验。上一份工作离职的真实原因,和对于这份工作的了解程度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作离职的真实原因。
面试了职位:催收专员 - 北京
要求比较低,学历经历的基本没要求
去了两次,两拨面试,第一波是三个人面,问一些基本的问题,之前的工作经历,个人的情况,抗压能力等,第二次也是很基本的问题。
Q:抗压能力如何。
催收专员面试的一些流程
面试官先问你为什么要来公司上班   之前有没有里了解过公司或者有没有类似行业的工作   然后介绍一下公司的发展前景   工作时间  模式等等  然后把工作会遇到的一些困难说一下让你有个心理准备   然后就开始问你的意愿
两轮
两轮 第一轮是一个主管面试三个人 其实主要就是介绍一下工作内容 对于面试 基本不算严格 简单做一下自我介绍就行 说一下之前的工作经历 第二轮应该是经理面 一对一 针对之前的工作经历提一些问题 了解一下性格 能力 基本不表现的特别糟糕就能过 主要看你能不能接受这份工作 门槛挺低的工作嘛 环境正常 每个月有一次团建 新青年嘛 就看你的领导了 会分组 有主管 有的主管挺好的 有的主管就不行了 当时我的主管就特别神经病 就感觉自己厉害 别人都是傻子  每天打击别人 骂别人笨 实在受不了这样的领导据说我们组三个月来来回回走了七八个人 反正肯干业绩还是有的
面试宜信 感觉不太理想
感觉不太好 应该没有通过 去哪里面试等了好大会才有人 见 问了些问题 说到饭点了 复试到下午吧 那天含下着雪
Q:我们一路大你如何完成任务
香草招聘看到的
香草招聘看到的 然后在光谷创业咖啡 很多人在那里面试 首先让你看视频然后跟你讲解公司情况 薪酬待遇和岗位职责 然后六七个人的群面  会问你上一份工作的离职原因  自我介绍等  可能这个催收这个岗位需要沟通力更强的吧 难度不算大吧
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:催收专员 - 北京
面试比较简单,问的都是基本问题
武汉面试,会做个自我介绍,然后面试官开始问问题。面试官挺好的,没有显得高高在上,问的都是基本问题,比如你为什么要跨专业,你对这个工作的理解,能否接受加班,距离能否接受,差不多就这些基本的,面试只有一轮,下午就通知我面试通过了。
面试了职位:催收专员 - 北京
看似很严格,可能只是他们的套路。
一个套路满满的公司,面试有三轮,看起来无比艰难又高淘汰率,但是其实都是他们的套路,没有严苛和高的淘汰率,你怎么会觉得很正规,很看重这个企业呢。找工作还是要听自己的内心,不能被套路迷惑。
Q:你能不能接受高强度的加班。
面试了职位:催收专员 - 北京
随便面试天天招人,基本都能上。
初试和复试,初试的话就是一般的。HR和你进行沟通,问你能不能接受这样的工作,然后复试就是一些主管来看看你,没有啥随便上的。
宜信

好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
面经侠
面试:宜信Java面试一般,共1轮面试
环境可以,规模很大。问题有深度,没有回答上,面试官人不错。值得一试
2023-07-03 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布