最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招笔试高分,面试基础扎实带你飞
宜信听靠谱的,过去面试报销车票,点赞。 首先是校招的笔试,大家最好做的高分一些,这样表明你的基础扎实到位。 笔试都是:c++ java 语言基础,数据结构,操作系统,计算机网络的基础知识,平时的一般笔试题目 面试分为两三轮 第一轮 聊简历上的内容 第二面 聊项目经验,还有一些项目细节,基础细节 第三轮 貌似根据你的表现倾向,想让我换组,后来人不在就没说
Q:1.如何优化sql查询 2.索引如何建立,有什么优缺点
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
没有项目经验,学软件的时间太短
面试官很nice 在一个咖啡馆面试的 只可惜 我没有项目经验 学Java的时间也太短 很多东西没学过 看来还是需要基础啊 所以就没有过
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一面问了些基础知识,然后还有个网上在线编程。
一面问了些基础知识,然后还有个网上在线编程,写了个联表查询的sql语句,还考了个排序算法。说是一个星期内给回复,还没收到。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试宜信大数据创新中心。
宜信是我面过的公司中给我的感觉非常好的一家公司。考察点完全关注于算法,当然了,可能也与我没什么项目经历有关。面试题目偏向于斐波那契思路的题目以及简单一点的动态规划。 前两面之后等了好久才通知我,基本上是校招的末班车了,所以也没有户口。 最后选择了另外一条路,有时还是有点后悔的,其实我只是想简简单单做一个程序员,然后逐渐积累编程经验,提升自己的level。经常会想,如果当初选择了宜信会怎样?! 具体的题目已经记不得了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
宜信公司java研发工程师哈尔滨应届毕业生面试。
1:面试过程 3面 2:一面面试官主要了解一下简历,然后问了java的知识点,问得还是比较深入的 3: 二面面试官让写了一个动态规划的小算法,纸上写,然后问了开放性的问题,之后简单聊一聊 4:三面是个leader 不怎么问技术,就聊宜信怎么怎么牛。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
开始是笔试,有编程题
开始是笔试,有编程题,有一个String常量的考察,有sql优化。然后是3轮面试,前2面试技术面,都需要手写程序,回答一些jvm和垃圾回收,java并发等知识,最后一面是部门主管来面试,交流下之前做的东西,leader介绍下他所在部门的工作,然后回家等HR通知,谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:写一个线程安全的单例模式,同时要求域变量初始化为null,同时回答为什么要用到volatile
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
我的宜信的面试分享!
宜信是一个做金融的公司,我的天,看到面试官的中长发中分,我就呆了。问了我好多知识,最后面试没通过。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
感觉还行,就是要求高
感觉还行,就是要求高,要求技术高,问了些java,c的内容,问了些项目经历。和一些过程和解决办法啊!
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
技术,深度,广度,要打动面试官。
一共三面: 一面:java基础,框架基础;如:SSH\SSM异同,list、map、set异同 二面:开发经验详解,详细描述自己的项目经验,针对项目提问 三面:用过什么技术,平常都会看些什么,说来听听。
Q:如何改进性能?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
感觉不是真正的找人。
过去面试,到了屋里直接聊简历,聊项目,聊了四十分钟,聊完说项目经理没时间,感觉就不打算招人。只是刷刷人气。
Q:介绍做过的项目。
宜信

Zyh
2023-08-05 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:海科融通面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
先填了基本信息,然后部门主管面试,先自我介绍,然后问了简历中过往的项目经历,问了些细节问题,从交流最后的聊天中感觉是没过。
2023-09-06 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布