最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:生产组长 - 芜湖
一个中年妇女的善意提醒。
先是初面,自我介绍,实习带给你的益处,家庭情况,最得意的一件事 ,期望薪资。面完说我面试不好,语言表达能力差,问题基本都一样,你要提前想好,说实话,我觉得面试就像中国传统的考试一样,不管用什么方式,只要考高分,你就是总裁。
Q:期望薪资。
面试了职位:生产组长 - 芜湖
面试生产组长工作经验要求8年,做组长经验5年 难
先自我介绍,问为什么离职?为什么选择来这里?为什么选择我们公司?对工资有什么要求?有什么疑问? 感觉很难,主要要求8年工作经验 5年的组长经验
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:问为什么离职?为什么选择来这里?为什么选择我们公司?对工资有什么要求?有什么疑问?
奇瑞汽车

太阳系硬盘药剂师
面试了职位:算法工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
主要是问八股,神经网络的基础概念,难度不大但是范围很广,计算机视觉和NLP都有涉及。主要问手撕resnet、yolo、transformer模型然后就是问网络的基本概念,什么focal loss公式,使用方法等等的东西
2023-10-12 发布
ee
面试了职位:供应商质量工程师 - 芜湖
面试:芜湖李尔汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共5轮面试
三面。一面,工厂经理线下面试;二面,上海总部电话面试;三面,工厂总经理面试。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
自由港护手霜游戏特效
面试了职位:商家运营 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:商家运营。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
面的捷途事业部,海外岗,有英语面试,因为是应届,一般问题都挺简单,对于英语口语水平有一定的要求
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-04 发布
银杉半岛电饭煲影视发行
面试了职位:商务专员 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:商务专员。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
简单记录下面试过程面试官的问题很简单,抗压能力,
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
面试:芜湖海程橡塑有限公司芜湖海程面试检验分享
因为不在芜湖,和HR约的QQ视频面试,面试官是部门长,主要了解一下之前的工作履历、一些岗位相关技能,面试比较简单。 二面是总经理视频面试,主要就是聊了一些对体系建设方面的内容。需要说的一点,只要不是车间工人都是要总经理面试的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
凤栖坞饮水机搬运工
面试了职位:销售工程师 - 芜湖
面试:JAPHL面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1.hr妹子先打电话来问了是否能够接受出差,然后确定面试2.人事先进行了简单的英文面试3.后面又有销售部门的经理过来面试,问的问题都比较简单,主要是问能不能接受出差以及英语怎么样
2023-04-19 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力公司人事和部门经理比较专业
一,人事专业,从接待到面试流程的把控,有外资企业的风格。 二,部门经理寻问的问题也很专业,没有装逼的问题。 三,发offer很快,谈的好当场就会发。 四,工资待遇在芜湖来说算不错的。 五,有家有口有小孩的,估计要慎重下,有些岗平时加班多点!
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
面试:芜湖瑞鹄汽车模具有限公司非常看不惯的一次面试
人事打电话叫去,3楼,去了填一份简历,然后被安排在一个像厨房的房间里,让等领导,差不多等了有半个小时,来了一个40岁左右的和一个60岁左右的XX,面试的是体系,他不问你具体做写什么,怎么做,或者举一些例子,问你如何开展类似的工作,他们俩问你体系标准条款,新版和旧版有啥变化,有几条,第几条讲的啥,MD不背诵一下标准真的蒙掉了,尤其是开始让你等半个多小时,已经行不耐烦了,后面问的问题,简直就是外行问内行,让你无法回答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试