最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 长沙
群面,三选一个创业项目,小组讨论。
面试过程: 主要我们那一组有个气场很强的女生,说了80%的话,然后我这种插不上嘴的就被挂了。
面试了职位:电商运营专员 - 长沙
只需要适合公司的人才,不一定是要最优秀的
首先是简历筛选,然后是无领导小组讨论,面试题大多为运营试题。第二面是结构化面试,就是针对简历上询问一些问题,第三面是大boss面,集团董事长、总裁、认识总监一起面,是不是感觉很恐怖,其实这一轮是最简单的,我个人觉得,因为这是集体面,很多人做在一间会议室里面面试,就是依次进行自我介绍,然后你又问题可以提,就这样,很轻松
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:实习经历、你人生中的第一笔收入、怎样看待某个时代热点问题等等
面试了职位:电商运营专员 - 长沙
湖南御家汇股份有限公司。
面试一共三轮。包括综合素质面试、专业技能面试和终面。面试前前后后花了一个月的时间,难度较大,主要看面试官喜不喜欢你了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:做过最成功的一件事?职业规划是什么?等等类似的问题。
2017御家汇校招面经
第一天的宣讲会没有参加就直接网申的,晚上收到短信说通过了让第二天去面试。 第二天上午是初试,无领导小组,8人一组,一共二十分钟,每人一分钟说自己的想法,然后一人总结陈述,后十分钟就是hr提问以及补充。其实每个人的想法都差不多,但要考虑到面试的是互联网企业,肯定要着重聊线上推广,说话一定要有侧重点,不然很容易被忽略。 下午复试,2对3,直接与你应聘的岗位聊,就是自我介绍,然后根据简历提问,,说一下对岗位的理解说一件最有成就感的事情之类的。
水羊集团股份有限公司

芙蓉舍工学椅采购经理
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,基本没戏。
感觉没面试好;
2023-12-14 发布
叶小飞
面试了职位:Java - 长沙
面试:皇凯面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
很好, 做化妆品的,行业可以
2023-11-27 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
2023-10-16 发布
客厅魔石谱负责人
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
 一面是HR面,主要了解个人的基本信息,都是一些常规问题,半个小时左右二面是专业面,部门主管面,问了一些关于稳定性和专业匹配度的问题,二十分钟左右都是通过微信视频面试的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
倒霉小蛋糕
面试了职位:电话客服 - 长沙
面试:湖南十贤文化传媒有限公司电话客服面试很好,共2轮面试
面试很简单 说了一些工作工资的事,同事也都特别好,工作还算简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
面试相对容易
2023-06-20 发布
木星胶水钟点工
面试了职位:媒介专员 - 长沙
面试:湖南西子电商品牌管理有限公司面试:媒介专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
总共三轮面试,面试过程也比较专业
2023-09-13 发布
丹心舍账本复写纸检验科医师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙世碁电子商务面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
难喔
2023-09-23 发布
咽炎
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:湖南数客星球信息技术有限公司面试:数据产品经理。还没有消息
2023-04-06 发布
天狼星净水器故障分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
很好,还带了瓶矿泉水给我,体验感很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布