最近更新时间:2024-04-26 16:00:00
水羊集团股份有限公司

教室支票夹机械设计
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
一面 就是一个人过来给你介绍一下公司上司过来问问你的实习经历和未来的规划,感觉就是判断你是否会长期留在他们公司
2023-05-15 发布
稻城亚丁桌椅技术总监
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
面试很简单,一共两轮,HR+专面,问了一些基本问题和课题相关问题,总体来说不难
2023-03-28 发布
碧云居台灯法务助理
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:性能测试。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
自我介绍、成绩、性格、选择理由
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
呵呵
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:湖南德佳智联医疗器械有限公司面试:其他职能职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,没收到任何通知。
不靠谱忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-17 发布
操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
2023-05-05 发布
丹心舍账本复写纸检验科医师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙世碁电子商务面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
难喔
2023-09-23 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南美艺甄选教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
单休,负责多个账号,不是一个,每个月都要有客通过你的账号过来报课,这不是一件容易的工作薪资4.5-5.5k,早10晚8,急招,需要明天到岗,以上是面试官的原话。不说工作内容,光是4.5的工资,且双休,就不打算在这公司了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
面试流程较长,首先让你做测试和做题,通过后再进行面试,面试的运营岗结果终面的时候一直在说这个美工和摄影岗,感觉有点坑人,增加沟通成本
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:Flash设计师 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
态度不行
2023-05-29 发布
埃菲尔铁塔路由器大堂经理
面试了职位:临床协调员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床协调员。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
觉得还行,对CRA的一些流程和专业知识进行了考察。就一轮视频面,包括让你介绍自己。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布