最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

普通双非一本
普通双非一本,乐巢计划,三轮,挂在了二面。三个人面我,中间那位在我自我介绍时一直低头,比较不耐烦地点头,让我有点紧张哈哈哈,后面问我大学最失败的一件事是什么把我整蒙了,直接挖了个大坑给自己跳。所以就被告知三天等通知成备胎啦。
金闪闪
HR小姐姐打打电话过
HR小姐姐打打电话过来,聊一下个人简历上的基本信息二面应该是部门主管,是通过飞书的视频面,内容比较简单,自我介绍+聊天的形式
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 长沙
一次糟糕的面试经历!
通过校招投递御家汇“乐巢计划”,收到简历筛选通过进一步去面试的通知,早上五点多起床冒着大雨去长沙面试,轮到我的时候是一位小姐姐,刚开始是自我介绍。完事了看到我的成绩单,本人由于各种因素挂了科,然后问我为什么挂科,我也解释了。接下来,面试官以挂科为由终止面试。 在这里我要说两点:第一:如果对于本科期间挂科有限制那为什么不直接在招聘要求里讲明,通知面试结果直接被驳回。浪费双方时间和精力有意思吗?第二:就算最初的简历筛选环节没有讲明,那么是不是应该给别人一个展示自己的机会呢,直接驳回未免太不尊重人了吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
有招人需求但是不知道自己要招人来干嘛
面试通过 但是无法确定岗位内容 说到底就是有招人需求但是不知道招人进来要干啥 岗位什么的都没确定你就发招聘信息要别人来面试 面试后觉得没问题又无法说最终岗位 不是在搞笑麽 生气 耽误时间 有设立新岗位新部门的想法 所以要招人但是压根就不知道新岗位新部门是用来干嘛的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试官非常好说话好交流
面试官非常好说话好交流,但不意味着你可以乱说话,随心所欲说话,说话一定要有主次,公司比较看中在校实习经历以及你和别人不一样的地方,这个是最重要的。
面试流程久 前前后后花了1个月的时间
面试流程久 前前后后花了1个月的时间 3轮面试 用人部门-政委-终面 终面主要是自我介绍和提问 然后面试官会问你问题 最好问工作相关的问题 终面会刷人 刷蛮多感觉 不同岗位的人一起面试
应届生校招面试,共3面
校招宣讲会后递交简历,首先会进行一个简历筛选。然后有面试邀约后,一面是hr面,比较简单,看你的价值观是否和公司相符,不要踩雷,比如说一些不能接受加班等等,主要排除掉一些不太合格的人。二面是某个业务老大面试,会问到在校的一些经历,有实习和项目经验的加分,态度积极一些。三面是高管和十几个一起群面,每个人轮流自我介绍,时间不要太长,讲重点就可以。提问环节不要问一些傻问题,留下不好的印象。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
乐巢计划校招
乐巢计划校招,面了两轮就让回去了,也没说什么时候给通知,所以到底算是被刷掉了还是真的有通知呢?现在处于焦虑状态,有跟我情况一样的嘛?大家互相交流交流。
面试了职位:运营 - 长沙
只要投了简历就能去,很水,浪费时间。
只要投了简历就能去,很水,浪费时间。面试分三轮 ,分初试、复试、终试,说好的下午一点半到,然后我是提前十分钟到了,结果等初试就等了一个小时,初试面试官还行,可能是我这个比较好。 初试完,又开始等,等了又一个小时,去复试,我刚好是四个面试官(其他的面试室都是三个)面两个,面试官一副高高在上的样子,跟我一起进去的一个同学,因为说了一句不合适的话,对面的一个面试官超级不屑的笑了一声,我可以感受到,在这种氛围下工作,该多难受。 面试完后,让我们回去,说三天后给终试通知,我到时心里很清楚,直接就淘汰了,为了怕我们问他们原因,所以马上把我们搪塞回去,说实话,我要是他们老板,首先要改的就是他们的人事部。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
运营面试很好,共1轮面试
品牌策划岗位一面电话面是,主要问了一下留学的经历和为什么想做这个岗位,印象比较深刻的是让用英语做了一段1分钟的即兴演讲以及问了留学经历给你增添了哪些差异性优势?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
水羊集团股份有限公司

黎杨平
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,个人感觉没戏。
还可以
2023-04-18 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布
操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
2023-05-05 发布
木星胶水钟点工
面试了职位:媒介专员 - 长沙
面试:湖南西子电商品牌管理有限公司面试:媒介专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
总共三轮面试,面试过程也比较专业
2023-09-13 发布
界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:斯百瑞面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
初面会简单问一下个人信息和简历上的项目,之后会有一个笔试,笔试通过基本就开始谈薪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
桃花谷钥匙广告审核
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:兴盛优选面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
主要是无领导小组讨论,然后就是一面
2023-09-07 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
2023-10-16 发布
梨花阙光盘教学管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
好像是有个评测,写完了就有电话沟通,之后通知通过了岗位,发了offer
2023-11-01 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
面试流程较长,首先让你做测试和做题,通过后再进行面试,面试的运营岗结果终面的时候一直在说这个美工和摄影岗,感觉有点坑人,增加沟通成本
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
稻城亚丁桌椅技术总监
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
面试很简单,一共两轮,HR+专面,问了一些基本问题和课题相关问题,总体来说不难
2023-03-28 发布