最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:产品企划 - 长沙
比较常规的面试形式~群面加结构面。
面试过程: 一面群面,刷得不太多,10个进4个或5个,我拿到的题目是美团要在港囧、煎饼侠、致青春三部电影中选一部植入广告,让大家讨论选择哪一部电影以及植入方式 二面有的一对三,有的二对四,问的问题大概就是简历上的一些东西,还有关于岗位的问题,比如你认为企划是什么,还有一些轻松的问题,比如觉得武汉最大的变化是什么。 二面结束之后说是在3到5天内通知,第二天就接到电话问预期薪资,当时也没多想,似乎报的高了,还在等通知中~
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:产品企划 - 长沙
校园招聘-武汉站10月14日
校园招聘-武汉站10月14日  初面:一对一。自我介绍,父母情况,对你的影响,最遗憾的事情等,10分钟左右,挺轻松的,别紧张就好。 笔试:行测题 包括言语 判断 资料分析 性格测试。 复试:二对一。自我介绍,产品企划的理解,介绍你常用的护肤品,想回湖南的原因,兴趣爱好,摄影作品,最重要的一段实习经历,最失败的一件事等,10-20分钟。最好对公司的概况以及所报岗位有一定的了解,说明自己想加入公司的原因。复试完成后送了礼品,一盒面膜+一个小公仔,由于时间比较晚,给面试的同学订了餐,很贴心。 10月15日 复试通过通知10月22日 终面通知10月25日 终面 地点在长沙,传说中的总裁见面会。不同于传统意义的群面,3位高管,一组20位同学,分前后两排坐,所以后面的同学如果个子不高可能就看不到人了。 第一轮:1-2分钟的自我介绍,建议分层次,亮出优势,挑有特色的优势,因为人太多,如果没有记忆点,很容易被忽略。第二轮:向3位高管提问,挺幽默风趣的,建议不要diss,谦虚一点。第三轮:老大向感兴趣的几位同学提问,可能是问对岗位的理解、可能是问留学经历,也可能问你为什么不去创业等,看似比较随意的问题,很考验你的临场发挥能力。我坐在第一排还比较有优势,可以与面试官眼神交流,我问的问题不是很好,不过老大问了我问题,对我回答还比较满意。 面试结束,费用报销,送了礼盒和面膜,体验非常好。终面结果在5个工作日内告知。等!在湖南来说是比较有竞争力的企业了,希望能帮助到没有面试的小伙伴吧,祝各位万事胜意啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
水羊集团股份有限公司

碎星谷胶带招聘专员
面试了职位:直播运营 - 长沙
面试:长沙兰语文化传媒有限公司面试:直播运营。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
在这个公司面试把感觉就是都是搞一些娱乐直播的,然后能接受的人就比较适合做,学不到特别多的东西
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
碧云居台灯法务助理
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:性能测试。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
自我介绍、成绩、性格、选择理由
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
2023-05-05 发布
马尔代夫文件夹媒介顾问
面试了职位:数据 - 长沙
面试:兴盛优选面试:数据。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
招聘上写数据专员,实际上是招一个类似管培需要轮岗的,最后方向不是由自己决定,招聘信息上写的工作内容主要做数据,但面试提到只占40%,也敢写数据专员,我要是知道这样,是不会投简历的,而是客服+数据、运营+数据...,不符合招聘信息上的,面试地址很偏很偏很郊区,离地铁站有6多公里,公交过去半个多小时,因为是包吃住才更愿意来面试的,过了几天主动去问面试结果,hr已读不回,OK反正我是用美团优选买菜的,面试前我还有尝试用兴盛优选的想法,现在完全没想法。另外,这个岗位并不是必要的,长期挂在那里,只是在观望,没有较强的招人意愿
2023-07-23 发布
wdnmd
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
总共两面:一面问了写八股和算法,主要是算法,为了最小生成树,prim算法课克鲁斯卡尔算法,堆排序实现原理等。第二面主要是问简历上的项目,我的是秒杀和rpc框架两个项目。问的比较细。没有hr面,二面面试官会问hr问的那些问题
2023-07-30 发布
界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:斯百瑞面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
初面会简单问一下个人信息和简历上的项目,之后会有一个笔试,笔试通过基本就开始谈薪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
教室支票夹机械设计
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
一面 就是一个人过来给你介绍一下公司上司过来问问你的实习经历和未来的规划,感觉就是判断你是否会长期留在他们公司
2023-05-15 发布
马路上音箱高级管理
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该没有通过。
挺好
2023-05-05 发布
木星胶水钟点工
面试了职位:媒介专员 - 长沙
面试:湖南西子电商品牌管理有限公司面试:媒介专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
总共三轮面试,面试过程也比较专业
2023-09-13 发布
咽炎
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:湖南数客星球信息技术有限公司面试:数据产品经理。还没有消息
2023-04-06 发布