最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

前合作方员工面试华为
1.介绍工作经历,重点关注合作方的工作经历2.技术面试,问了下C++架构相关知识3.问了下职业规划问题,回答说希望能成为技术型领导
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Dopra 使用过没?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试周期特别长,要求比较多。
技术面,性格测试,机试,还有HR面,综合面试。过程比较长,流程比较复杂,周期很长。基本有项目经验,面试难度还是比较小的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:有哪些项目经验?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试很和谐,但是看缘份。
第一次的技术面是一些很基础的东西,第二面主要是对你的一些资格审查,包括学历,一些证书等,对华为的一些看法,家庭以后的打算等等。但是在性格测试的时候挂了,而且还只能做一次,说是18个月以后才有资格再做,意思就是18个月以后才能再来应骋华为了,所以这次本来感觉很良的面试就这样突然的结束了。
Q:static变量的特点有哪些
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
华为存储软件高级工程师。
总共三面1. 技术面试,根据简历聊。 现场会出一些题目,让你在纸上描述并讲解; 2. hr面谈, 主要谈一些过往的经历,是否成家,是否准备在成都安家等,主要考量,你是否稳定; 3. 部门经理面谈: 谈薪水,及后面的审批。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
总体难度不难,题目都很基础。
一共两次面试:一面技术面,根据选择的语言不同,会问一些基础的语法、算法知识,不难; 二面综合面试主要是部门老大提问,问的问题很宽泛,看下态度就行了。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
阴差阳错的面试,跟学校学习的专业不太一样。
开始各种职位都投了,然后开始去面的同学有回来反馈消息和面试笔试题目,总的来说还是比较准确,建议大家面试前先到网上搜一下。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试流程长,工作地太偏了。
没有有工牌无法进入,安全管控很严,园区在一个鸟不拉屎的地方,公共交通完全没有。 一轮笔试,,面试一共三轮,两轮是技术面试,一轮HR面试,感觉华为很缺人,面试难度不大,主要是之前的项目经验,一些基础的技术原理,很多是网上的面试题。
面试华为软件开发工程师
感觉投递的岗位和给你分配的岗位没有什么关系两面: 1、技术面:自我介绍项目经历手撕leetcode(初级) 2、综合面:一个一个问题问的非常快从项目入手,再到公司文化一系列问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:外界都说华为加班严重,你对此有什么看法?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
只要不是太水,面试这些都没什么压力。
1. 面试的时候一开始是部门的负责人进来问之前在公司做的是什么,然后就是请你大概介绍一下做的东西,这个时候建议最好描述清楚,否则人家可能对你做的不感兴趣; 2. 面试过程中可能会根据你讲的让你做一些解释,这个部分自己把握; 3. 过了技术面接着就是综面了,到时候boss会问一些技术,然后聊些家常; 4. 过了以后会有HR的压力测试面,据说是有,不过我那会儿没有; 5. 面完就等着offer通知了。
华为校招面试两轮面试
两轮面试,都在一个酒店举行,参见面试的人很多,两轮面试感觉都比较简单,没有涉及技术,就看着自己的简历问了一些基本情况,简历上介绍的也比较简单,没有项目经验。
华为

面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
首湖州纪念册助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
细问网络编程和数据结构
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-14 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
xuxu
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:爱德华光网络(深圳)有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
很好的感受,很好的回忆。这辈子最好的公司。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布