最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
第一轮面试简单交代下做过的项目就通过了。
第一轮面试简单交代下做过的项目就通过了。第二面综合面,看似简单,实际杀机重重,对于我这种闷骚型男生,如果没有事前准备,会被压力面压死,希望师弟师妹引起重视!
面试一面未通过
面试一面未通过 非常***的一个面试官 什么都答上来了 然后把我刷了 华为可能还是比较需要低端和劳动力
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
首先是笔试
首先是笔试,三道编程题,都不满,第一个好像是给你一个字符串,输出里边的大写字符,easy,第二个是一个数组,去除里边的重复元素,如果有相同就保留一个,还要排序,第三题给一个二叉树,判断结点深度。 过几天就让做了性格测试,35分钟,一般没啥问题。 面试的话我报的是软件开发,问得也都比较基础,C++,数据结构,算法,网络,操作系统都有涉及,不过斗比较基础,目前等结果中..
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试的感觉很差。好像什么都不会。
面试的感觉很差。好像什么都不会。问的问题不会。面碗就知道没希望了。希望下次运气好点吧。也要提前准备一下。不然很可能被刷 。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
校招,五轮面试,很正规。
当时是在一个酒店面的,很多毕业生一起,都是校友。第一轮是分两组讨论问题完成任务,面试官会问一些很critical的问题,测试大家在压力下的表现,有人就会被问得很尴尬。面完会向大家道歉,说刚才的态度是面试需要。 第二轮是1V1,当面写程序,链表排序之类的,主要是背《程序员面试手册》,没什么技术含量。 第三轮是心理测试,对着电脑做题,最好如实回答,免得进去公司后不适应公司文化。 第四轮是HR英语面,几个面试者和HR坐一起,HR姐姐出个题目,每人讲几分钟英文,不需要很流利的,同组的人也是结结巴巴,能讲就行。第五轮是老总面,1个老总对两个面试者,问一些个人职业规划,能不能吃苦之类的问题,面试者有疑问也可以提问。 总体感觉就是累,搞了一天,每一轮都要排队,整个会议厅摆满长方形桌子,黑压压坐一片。offer是拿到了,只是最后没去。
Q:你身体比较瘦弱,怎么承担公司高强度的工作?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
华为校招C++软件开发。
我研究生阶段是做嵌入式i开发的,面试官一看我简历就问我有没有写过面向对象的程序,然后问了一些很基本的问题,比如什么是多态性,指针和引用的区别,STL有什么特点,vector和数组的区别,为什么析构函数要写成虚函数等,然后我就马马虎虎的答了一下,就面完叫我出去等。那时候真的好慌,感觉都没把真是水平表现出来,还以为GG了。 等了快20分钟又叫我进去面,这回面试官应该是一个主管,就聊了一下项目,在校的情况,他人对我的评价什么的,然后问我对工资有什么要求,愿不愿意学习WEB编程什么的,就完了,说等5天出结果。 之后等了一星期得知进资源池了,现在还在等待中。祝我好运吧!
Q:指针和引用的区别。
华为

鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布