最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

芒果TV

面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技一定要做足功课再来面试,不然你会死很惨
一定要做足功课再来面试,不然你会死很惨,面试前会让你先填表,然后就是测试表,所谓测试表不过是写一些职业看法,然后就是试讲,没有经验和准备的就会在这里pass掉,会给你一段文字,让你试讲,老师就是孩子,要让你15分钟内全英讲解这段话的意思,后面环节就不知道了,因为没有pass,面试人脸很臭,本来还算轻松的讲解,被她吓得啥都忘了。
2轮面试:填信息表、笔试
凤栖坞图纸夹生产安全员
面试了职位:教师 - 长沙
面试:岳麓书社面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一般
2023-11-15 发布
教室CPU美甲师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一个一个面试的,大概问一下基本情况和相关人资方面的问题,保持好态度认真答题就好了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试说的是翻译,结果不可能让你只做翻译的!
频道领导和总公司领导会来,问你一些问题,如果是毕业生就问学校经历,之后是个人想法,家住哪里那些。最后问你对薪资的看法,职业是否有规划那些七七八八。很普通。
Q:你是否有实习经验。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:芒果星秀关于新媒体运营面试经验
那时候,主要是和部门负责人一对一面试,负责人主要问我关于芒果新秀了解多少,对新媒体运营有什么看法等问题还针对我的简历进行了详细的了解,提出了一些问题,基本上面试感觉还好,不会太难。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:长沙浪花文化传播有限公司好谈吐+好经验+好作品说话
一面是HR面试,大概的讲了一下自己的工作经验相关知识然后因为没有从事过美妆文案的岗位就会要求作品,看了作品后就很容易过关了。
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:长沙丁丁文化面试难度一般,公司福利较好
面试其实也没有很难,就是问一下你的经历和职业规划。不过你一定要表现的很有上进心,对于这份工作的热爱。还有就是公司是周一、周五有下午茶时间,每个部门一个月一次团建的机会,公司目前还挺缺人的,所以你只要稍微灵泛一点,会基本的电脑操作就应该不会有问题,但是会经常加班,不知道能不能接受?
面试了职位:总经理助理 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司假招聘,前一天打电话要我去面试,去了说不好意思,上周就招满了。
前一天下午打电话叫我第二天上午10点去面试,去了之后,前台给我表让我填基本信息,然后进去会议室坐下来问我应聘什么,然后说不好意思,我们上周就招满了,可是上周已经招满了,你昨天打电话叫我来面试干什么!!!
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技小新星国际教育的面试体验感
有两轮的面试,面试难度还好。体验感无功无过的感觉,面试官给人感受还不错,比较专业。重点是没有一副面试官高高在上的架子,平易近人。