最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

如一
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
电话邀约,用人部门直面。学历是门槛,基本上需要全勤。聊天式面试,询问了大概的职业规划,主要是简历上的发散性问题.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-14 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
投资银行部-广州-面试经验。
本硕要求985+211,要留用最好是男生,毕竟要每周工作100小时,而且每年名额很少,至少得实习一年才有机会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对工作了解,以往经历。
面试了职位:投资助理 - 广州
一起面试的多为清北深圳研究院。
主要是通过实习转正,校招名额并不多,这是券商的一贯作为,据我了解,很多券商公司已经发完了2018年的OFFER,这里指的是投资银行部; 实习生满三个月或者六个月,带你的项目经理会把你推荐给VP,然后VP觉得不错再推荐给MD,再ED,基本ED同意之后就可以去广州总部面试,广州总部不怎么刷人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:实习生期间做了哪几个项目,哪些具体的工作。
面试了职位:投资助理 - 广州
广发证券昌岗营业部投资顾问。
面试过程还是十分轻松愉快的,部门经理&营业部负责人还有岗位直接领导面试的,对照着简历问了些常规问题,没什么难度。
Q:对于投资顾问的理解。
面试了职位:投资助理 - 广州
竞争激烈,但收获很大。
群面的过程更看重团队协作方面以及个人的领导力,另外广发对于学历、专业等硬件条件要求也比较严格,广发的面试官也非常专业。
广发暑期实习一面——群面
广发暑期实习一面采用群面形式,有3个教室同时进行面试,不同教室话题不同,同一教室一整个早上都是相同的话题。我所在的教室第一个环节是分2组进行辩论,话题是:城中村是否该拆除。辩论结束后所有人共同讨论如果要拆城中村,应考虑哪些因素。最后是自我介绍,hr随意问几个跟简历无关的问题并让每个人评价自我表现。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有在证券公司实习过
安安
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:投资助理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
主要聊天为主,中途会有点压力,讨论简历中的过往工作信息,多轮面试,最后结果未知,难度一般
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-13 发布
投资助理面试很好,共1轮面试
面试投资经理助理,主要面试内容是简历面+针对行业了解面,行业问题主要看公司投资的行业是什么,建议预先了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:投资助理 - 广州
广发华南五部投行面试经验。
面试很简单,我是在北京面的,几个正式员工隔着屏幕远程问了几个问题,几分钟就面完了,主要问的是一些过去的实习经历,个人工作经验之类的问题,最后问了一下是否能接受实习留用的流程。 感觉投行这边主要还是简历刷人,因为业务简单,公司对于员工知识储备和专业技能的要求不高,所以面试的时候只要保持心态平和,不卑不亢地把自己的情况介绍清楚应该就没什么问题了。
Q:你之前在一家证券公司并购组做了哪些项目。
名人堂威士忌数据仓库
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:投资助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-09 发布
广发证券

面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
初面:HR随便聊聊,无专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:投资顾问助理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到
简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到,还问了一个我觉得是决定性问题吧,HR问:中后台岗位和业务岗位你选哪一个?我毫不犹豫地选了中后台,其实面试前就有了解到这个岗位是销售业务性质的,而且不是很喜欢,所以就老实回答中后台,然后hr就问为什么,我说我的优点×××比较符合中后台而不是业务岗。然后面试官就没问题了。整个视频面试是4分钟,本来规定是8分钟,可能面试官问完这个问题觉得我不合适就直接早早结束。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:海通证券面试官很和蔼也很和善
就是平时正常时间来公司面试,是营业部的经历面试我的,我把我的简历打印出来带去了(这一点很重要)。然后就是后续问一些有关职业规划的问题。
Q:你愿意做前中后台哪方面的工作?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试很容易,只有一轮面试。
刚到广州去面试的这家中介公司,面试很容易,店长面试的,但是后面牵扯到购买端口等问题比较复杂,对于起初接触房地产的小白或许不太友好,面试不是很正规,类似于聊天,问你一些关于销售方面的看法,以及自我介绍,学历是不是全日制本科之类,问你了不了解这家公司,还对乐有家这个品牌进行。
Q:对销售的看法。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,最终不通过。
面试难度中等
2023-11-20 发布
azzzzir
面试了职位:股权承做 - 广州
面试:广发证券研究所参加了平安证券的上海
参加了平安证券的上海面试- 做完题之后很快就收到面试邀请。-具体而言就是很常态化的结构面-中文自我介绍+简历内容深挖------ 深挖是真的挖的很深啊!所以要准备好- 大概30mins
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
问了有什么资源能带给银行,对银行大堂经理的了解
2023-09-10 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券研究所面试:行业研究。过程不太愉快,难度适中,没通过。
感觉过程挺愉快的,就是没有回信的感觉不太好,虽然好像不通过一般也不会有回信。。。
2022-10-18 发布
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布
面试了职位:股票经纪人 - 上海
面试:海通证券海通证券经纪人面试体验
主要问了过去的工作经历,根据这些经历会问一些具体的问题。 接下来的计划,打算怎么实现这些计划。 总体比较顺利,面试官很NICE。