最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

广发证券投行部实习生面试
血泪教训就是不该说自己只能实习3个月,她一听我实习三个月就什么也没说让我走了,浪费了我一上午的时间。感觉根本不关心你的能力,只是想找一个打杂的而已,巨亏。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能实习多久。
面试了职位:资产管理 - 广州
广发证券资产管理部面试经验。
当时早上去的是位于广州林和西那边的广发证券公司,到达公司后在前台签到,然后就安排面试。当时面试的时候是三个面试官一起面的,问的一些关于资产管理部的专业知识,只要面试之前好好看一下相关的知识点,最主要是要弄清资产管理部是干什么的,这样就不会紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
贝塔牛-智能投顾终面
之前在广发实习过 所以部门大佬都认识 所以就问了基本的专业知识
Q:你实习的时候学到了什么
广发证券

面试了职位:公司法务 - 北京
面试:中国平安证券挺正常的,平常心就好。
就问了很平常的问题,因为我是在学校网投的简历,所以就只有一轮面试。面试官是个男的,穿西装打领带,确实是很正式。我那天上衣是一件偏粉白色的衬衫,不知道有没有影响。问题主要是对保险,对平安有什么了解。
Q:怎么看保险对社会的功能/帮助。
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试:万联证券面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
初面:HR随便聊聊,无专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-18 发布
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
问了有什么资源能带给银行,对银行大堂经理的了解
2023-09-10 发布
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券研究所面试:风控。感觉一般吧,难度不小,告知通过了。
一共三面是小组负责人,主要是对简历上的一些经历进行询问,然后进行岗位工作业务的解释。因为是应届生,也问了一下课程什么时候结束,有哪些和工作相关的课程进行介绍。是交叉面试,风控团队的另一个小组 负责人,主要问的是专业知识方面的问题,数据处理的相关手段方法,以及一些统计学的知识。是风控系统的负责人面试,这次面试中没有技术问题,主要是一些开放性的问题,例如风控的价值,互联网金融的特点以及自己的看法。没有标准答案,全靠自己的理解。
2022-11-02 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试很容易,只有一轮面试。
刚到广州去面试的这家中介公司,面试很容易,店长面试的,但是后面牵扯到购买端口等问题比较复杂,对于起初接触房地产的小白或许不太友好,面试不是很正规,类似于聊天,问你一些关于销售方面的看法,以及自我介绍,学历是不是全日制本科之类,问你了不了解这家公司,还对乐有家这个品牌进行。
Q:对销售的看法。
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所【证券】面试分享
当时投的急招实习生,一面HR问了简单的信息,二面项目组问了投行业务的相关问题和财务基础
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券虽然没通过,但总体感觉很好。
现场面试了大概四十分钟吧,先是hr初面,后面是总监,沟通很愉快,问题问的也比较全面。面试结束前,hr还详细耐心介绍了公司的发展历史,未来规划,薪酬福利结构等等,感觉公司整体还是很不错的。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司新三板教育组实习生
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,根据大众点评上各级城市教育机构的评分来分析三四线城市的发展趋势,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。