最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

财务面试却问了很多数学问题
视频面试,一上来莫名其妙问了很多高数问题(链式法则则,泰勒展开式...),直接懵逼,诚实回答大学学过但是工作了几年已经忘了,没有十分钟就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:解释链式法则。
广发证券财务社招面试流程及重点
1面:财务部领导面试,主要关注过往工作经验,选择广发的原因,逻辑与表达。 专业测试:公司知识、行业法规、财务知识,难度很高,55分及格。 2面:CFO面,主要关注对行业和公司的了解(要求极高),职业路径规划,证券会计实务,离职原因等。难度较高。广发对于面试者非常大气,外地面试者能报销差旅费。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 广州
问的都是简历上基本的问题。
问的都是简历上基本的问题,包括实习经验什么的,还会问职业规划什么的,hr人很好。
广发证券

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中投证券证券公司实习面试的经验之谈
首先是做一份关于证券知识的试卷,通过笔试后会有面试,面试也是问自己过去的经历和自己对相关行业的看法。通过面试后就获得实习机会。
Q:你对金融的理解是什么。
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司面试的行业研究实习生
主要是根据简历提问题,其实只要把简历上的问题准备好了,面试官还是很和蔼的,不会为难人,并且结果也出很快。
azzzzir
面试了职位:股权承做 - 广州
面试:广发证券研究所参加了平安证券的上海
参加了平安证券的上海面试- 做完题之后很快就收到面试邀请。-具体而言就是很常态化的结构面-中文自我介绍+简历内容深挖------ 深挖是真的挖的很深啊!所以要准备好- 大概30mins
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券研究所面试:行业研究。过程不太愉快,难度适中,没通过。
感觉过程挺愉快的,就是没有回信的感觉不太好,虽然好像不通过一般也不会有回信。。。
2022-10-18 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试:广发证券研究所广发证券研究所实习生面试
带教老师面试,会给你布置任务,看你完成任务的情况如何录用你。一般带教老师会找一群候选人,每人都布置一个任务,再问你一些问题,最后从里面选一个。
Q:专业问题。你觉得利率下降对商业银行贷款的影响有什么?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:乐有家面试不难,主要是自己考虑清楚适不适合做销售
在网上投递简历后接到他们主任电话,然后到店里面试。面试的问题其实比较简单,普遍,没啥特别印象深刻的。到店里面试有个好处是顺便看了下门店的工作氛围,大家都在忙着约客户啥的,热火朝天的样子。面试的主任挺好的,会跟我讲清楚工作的大概内容,也会提醒我做销售工作强度是比较大的,让我要考虑清楚,这里不是混底薪的地方。希望自己能好好做出一番成绩吧。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,最终不通过。
面试难度中等
2023-11-20 发布
面试了职位:证券 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习生面试感想
比较简单,只要准备好一些常用的面试问答即可。额,公司会看有没有期货、证券、基金的成绩合格证明,如果证券方面懂得多可以得到很多训练。然后就是眼缘吧。分公司挺缺实习生的,只要态度认真应该都没什么问题。
面试了职位:运营 - 广州
面试:万隆证券8分钟结束面试。
8分钟结束面试。其实hr需要了解的仅仅是“求职者有自己炒股的习惯吗?”这个问题。电话里完全一分钟可以了解,问一下如果没有就别邀请来面试,省得影响公司形象,自己这样完成kpi也是很*了。hr看都不敢看我说因为电话也了解不清楚,既然自己都不好意思,为什么还要这样做呢?**一个,完毕。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券招商证券财富顾问面试
五六个面试官坐一边,七八个应聘者坐另一边,同时开始面试。第一个问题是让同学们轮流进行自我介绍。第二个问题是情景问题,同样挨个回答。第三个问题是根据每个人的简历进行个性化提问。面试经验是大家挨个说话不要被受到影响,做自己,回答出自己的想法即可。总体感觉偏向资源和性格的考察。