最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

风控面试一般,共3轮面试
杭州银行南京分行风控管培终面,问题很简单就是对着简历提问,问问父母工作之类的,总之不难,面试官态度很好
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 广州
还行,面试官比较nice。
主要询问期权策略,你对期权理论的一些看法,我当时比较紧张,脑子没有转过来,所以被问懵了好几次,心态放开就行。
面试了职位:风控 - 广州
很好的一次经历,难度适中
开始面试的时候有点紧张,面试官态度十分和善,让我心情平复不少。开始问的一些问题因为专业不对口,答不上来。
面试了职位:风控 - 广州
主要问简历上的内容,
主要问简历上的内容,先是自我介绍,然后问了简历上之前关于风险投资的实习经历。问大概做了些什么,大体上没有什么难度,一定不要紧张
面试了职位:风控 - 广州
面试:风控。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
两个面试官,预约的11点面试,拖到了12点才拉我进会议,全程玩手机,问了一些基础问题,然后问了简历上的一个项目中用到的雪球期权的见解
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
面试了职位:风控 - 广州
操作风险岗,整个流程非常顺利。
面试未通过。有收获。操作风险岗,整个流程非常顺利,应该是部门+HR根据简历把经历都问到了,而且也会耐心解答我的问题,最后可能是我自己不够优秀吧,没能通过面试。希望以后还有机会进入广发。
面试前一定要做好充分准备
进去看见面试官后同场次大概有20位左右的应聘人士,然后大家会随机分4-5组,每组4人左右,对面试官提起的问题进行组内讨论,面试官会在一旁观察各组人员发言及合作情况,而后每组选出一名代表对组内观点进行发言。当时还是应届毕业生第一次参与这么专业的面试,感觉没有准备的情况下一下就被其他人比下去了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:比较深刻的印象是当时HR问了同场的另一位银行前职工为什么要辞职跳槽。
面试了职位:风控 - 广州
面试问工作经验、学历背景
提前到达面试地点几个候选人依次进入面试室了解学历背景、工作经验、然后给一个问题让分析实操中如何处理
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:风控 - 广州
先自我介绍,最好能体
先自我介绍,最好能体现出为什么选这家公司,以及你的过往经历和岗位职责的匹配度,问了一些关于简历和过往实习的问题,还有和一些量化风险建模方面的比如VaR
广发证券

面试了职位:证券 - 广州
面试:广州证券资产管理事业部研究员
普通的面试,投资总监看了觉得可以就基本上没问题,问你家庭情况,针对实习经历进行深挖,因此尽量不要造假。
Q:你对贵州茅台的看法?
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券研究所面试:风控。感觉一般吧,难度不小,告知通过了。
一共三面是小组负责人,主要是对简历上的一些经历进行询问,然后进行岗位工作业务的解释。因为是应届生,也问了一下课程什么时候结束,有哪些和工作相关的课程进行介绍。是交叉面试,风控团队的另一个小组 负责人,主要问的是专业知识方面的问题,数据处理的相关手段方法,以及一些统计学的知识。是风控系统的负责人面试,这次面试中没有技术问题,主要是一些开放性的问题,例如风控的价值,互联网金融的特点以及自己的看法。没有标准答案,全靠自己的理解。
2022-11-02 发布
教室空调 团队经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发证券研究所面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
ebay 上海黄浦 数据分析实习生
2023-04-04 发布
南极笔袋客房经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州证券面试:管理培训生。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
还行吧,但是确实绩效压力有点大。而且证券行业是一个需要背景与资源的行业,怎么说呢,也算是对自己有一个比较清晰的认识了吧。
2023-03-30 发布
飞雪山庄学生证团队经理
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
一面聊了天,二面在等待
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-09-26 发布
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试:万联证券面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?
面试了职位:证券 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习生面试感想
比较简单,只要准备好一些常用的面试问答即可。额,公司会看有没有期货、证券、基金的成绩合格证明,如果证券方面懂得多可以得到很多训练。然后就是眼缘吧。分公司挺缺实习生的,只要态度认真应该都没什么问题。
面试了职位:投资顾问助理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到
简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到,还问了一个我觉得是决定性问题吧,HR问:中后台岗位和业务岗位你选哪一个?我毫不犹豫地选了中后台,其实面试前就有了解到这个岗位是销售业务性质的,而且不是很喜欢,所以就老实回答中后台,然后hr就问为什么,我说我的优点×××比较符合中后台而不是业务岗。然后面试官就没问题了。整个视频面试是4分钟,本来规定是8分钟,可能面试官问完这个问题觉得我不合适就直接早早结束。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发证券研究所一面第一轮技术面,详
面试了职位:销售 - 深圳
面试:乐有家面试不难,主要是自己考虑清楚适不适合做销售
在网上投递简历后接到他们主任电话,然后到店里面试。面试的问题其实比较简单,普遍,没啥特别印象深刻的。到店里面试有个好处是顺便看了下门店的工作氛围,大家都在忙着约客户啥的,热火朝天的样子。面试的主任挺好的,会跟我讲清楚工作的大概内容,也会提醒我做销售工作强度是比较大的,让我要考虑清楚,这里不是混底薪的地方。希望自己能好好做出一番成绩吧。