最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
有道实习生应聘,你无需紧张。
面试我的是项目的PM,很亲切,都是问一些和我岗位有关的问题,同样,也很注重个人品质的观察,大概是希望招到的人都是志趣相投的吧。
面试了职位:实习生 - 北京
感觉一般,hr很忙很忙。
面的人力资源,去面试的时候,说好2点到,结果两点半才面试,hr全程接电话,会问你看什么书、职业规划什么的,准备好就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
广告运营实习生面试经验
通过网上投递的,大概是一周多的时候收到电话通知,然后第二天就去面试了。虽然我提前了40多分钟,但是找路找了挺久了,所以到的时候有点大汗淋漓,建议提早到达。 到了之后会先在前台填一份资料,然后就会由hr带进去面试。面试一共分两轮,分别是HR和广告总监,都是单面。HR那关比较好过,只要有一定的实习经历,并且对于针对简历提出的问题能够很好的回答一般没有问题。 总监面没有这么容易混,总监是一个看起来比较凌厉的女人,问问题单刀直入,而且经常打断你说话,所以要一说就说到重点,另外就是职业生涯规划要清晰,我当初就是总监面的时候,职业生涯规划越讲越乱,反而让面试官觉得这个人根本没有想法,一会这样一会那样。而且对于不是专业对口也不是经验对口的实习生,最好有去接触一些相关的内容,因为面试官会问 最近在做什么,为了这个发展方向做了什么准备和规划等等。 总的来说,HR小姐姐很nice,总监也还行,就是有点压力那种面试,一定要沉着冷静,好好准备,想清楚再回答。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
没啥难度,问了比较基本的问题
hr邮件通知面试时间,然后就等,来面试的人迟到了十五分钟吧……然后三四天之后就打电话通知面试通过什么时候办理入职
Q:就一周工作几天
面试了职位:实习生 - 北京
网易有道产品经理实习生面经。
上周五视频面试,面试官应该还是个大学生。首先自我介绍,很认真说完了之后说刚刚没听清,让再说一遍。然后问简历里的项目,再就是评价网易公开课和有道精品课,百度网盘和Google Drive。最后一道数据估算题。
面试了职位:实习生 - 北京
广州网易有道广告实习生面经。
一个面试官VS五个求职者,不是讨论型群面,主要是轮流问一些常规问题,例如职业规划,每周可实习天数,能不能接受打杂工作等。
面试了职位:实习生 - 北京
网易有道产品经理实习生面试。
上周五视频面试,面试官是个学生。自我介绍完说刚刚没认真听,让我再说一遍。再问简历里的项目,面试官以为自己看懂了,问的与我的项目不相关的问题。接下来是评价网易公开课和有道精品课,再就是数据估算,问2017年北京网上考研的人数有多少。
面试了职位:实习生 - 北京
几个人一起面,提问题轮流回答。
几个人一起面,提问题轮流回答。先是自我介绍,然后问了对岗位的理解以及觉得自己有什么能力可以胜任这个岗位。还有了解下实习时间,1周3天最少。大约半小时-40分钟结束,4到5个工作日后通知面试过了。
有道的财务实习生面试
去了就自我介绍 感觉俩姐姐都挺nice的 自我介绍完问了几个简历上相关的问题 之后就给了张纸和笔做一个十几二十个数字的加法 最后问有没有问题要问我 个人有点紧张表现不是很好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了毕业论文写了没有
面试了职位:实习生 - 北京
面试难度不大,问得比较详细。
面试的是推广营销顾问实习,有三个人一起面试,自我介绍之后简单问了对岗位的了解,可提供实习时间等,还问了职业规划,后来给了一份笔试我们做,问的大概是展示数、点击率这种和岗位相关的,还让试写两条标题。
Q:做一下自我介绍?
网易有道

飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布