最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

5分钟介绍所使用的手机
加上HR只有两个人,大致问了问专业、在学校的经历以及对这个岗位的认识,并让现场把自己用的手机推荐给不同操作系统的用户。
面试了职位:培训师 - 北京
主要看你过去的经验而非学校。
要是本身对产品有了解的,几率会很大哦~我是面试相机中心的,又聊了自己的教师经验(学校时候),后来聊得不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:别人是怎么评价你的
面试了职位:培训师 - 北京
面试难度还好,面试时没有HR在场。
应届毕业生,面试难度一般。就是面试时间短了,问的问题之前都没准备到。所以不用怎么准备也可以。应届毕业生,不知道录取不录取。
Q:简要介绍一款电子产品。
面试了职位:培训师 - 北京
还行吧,应届毕业生。
还行吧,应届毕业生,也不是本专业,主要问问你对电子产品的兴趣,其次考察你的语言能力,看看能不能抓住产品重点。但是第三方公司签约,要是索尼裁员首先遭殃的就是你了。
面试了职位:培训师 - 北京
开头就大致了解个人情况,最后剩下时间让聊天考察交流能力。
先是接到电话面试,大致自我介绍,这个没什么难度,说话没吞吞吐吐应该都OK,之后通过会在大概3到5个工作日通知二面,就是在当地的分公司,分部负责人负责面试,大致就是先自我介绍,聊聊这个岗位的工作内容,最后剩下些时间让自己找话题,整体面试过程还算轻松,只是没事先做好准备,交流过程不是很顺畅,基本你问我答了。。。
Q:为什么来索尼
面试了职位:培训师 - 北京
目前面试是二面。
目前面试是二面,第一轮是电话面试,第二轮是群面,有人资,有项目主管,先是自我介绍,后来让我介绍产品,给一分钟准备时间,介绍五分钟的产品短款,点评自己的作品。从构图,从色彩评,又觉得显而易见,风景照不从构图,从色彩点评难道从拍摄难度点评?让我去门店体验,表示门店人员也是很专业,去了之后问门店员工问题,没有回答的上来,感觉一般,可能内部很牛逼吧,说我适合当门店体验顾问的让我去,暂时不打算去。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训师 - 北京
看重学习能力及沟通交流能力。
常规的电话通知 区域人事面试 总部培训主管面试 区域老总面试三部曲 着重考核学习能力及沟通交流能力 以及应变力 对优秀的应届毕业生很看重
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
共三轮面试
共三轮面试:一轮、电话面试,二轮、直营店面试,三轮、分公司面试。 来到第三轮的时候,两个面试官,要求介绍一个指定的产品(二轮过时会提前给准备),然后再开始面试,整个面试过程,面试官都挺专业的。结束后才回想,自己的回答太学生了,很可惜,对于应届毕业生来说,挺好的机会的,自己没把握住,也想在索尼一直发展下去。
面试了职位:培训师 - 北京
应届生说话清楚有电子常识就行。
一般是先电话面试沟通,主要看你说话是不是顺溜,然后会到当地分公司进行面试,当地所长以及部门主管进行,基本的信息沟通,会让你做一个简单介绍,只要自信说话顺溜,不紧张,长得不是太过分,基本都没有大问题。
面试了职位:培训师 - 北京
第三方公司招聘,难度一般。
中文介绍,工作经历。主要主管会问一些问题。完全看主管的识人能力。还是比较一般的,因为是第三方公司签约。所以不是很难。
索尼

稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布