最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:商务专员 - 珠海
校园招聘会,全国各药企都来到南京,学校在白宫大酒店包场,从上到下扫楼,本来最后一份简历想给华东,结果刚好华东的人走了,碰到丽珠的美女HR,各方面都很符合双方需求,就远赴广东了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对商务工作的理解,对未来职业规划的想法,对丽珠公司情况的了解等
丽珠医药

面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试感觉比较不专业
面试感觉比较不专业,先让你自我介绍,再让你阐述公司产品,再就爱让你问题,你问了还不回答,说你应该和另外一个领导沟通,又让你继续问,问了不回答,又让你继续问,没有了?面试到此为止。
面试了职位:市场支持专员 - 珠海
面试:健帆生物科技三轮面试,气氛很轻松
1、招聘的hr面试,做一套测试题,测EQ; 2、部门领导的面试,主要是谈话; 3、人力总监的面试,问题比较尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技面试了云洲智能采购工
面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物的面试经验,速看
首先会电话面试,然后你面试的岗位负责人面试,再到总监级别的面试,一共三轮,难易根据自己把握,挺好的一家公司的!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为啥辞掉上份工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司这是一家很神奇的公司
面试问题不专业,好像人事经理是业余的,并不是专业人员。入职后的话,第一个月前七天是按照1650薪资核算,完了之后的的薪资,再打个七折,完全谬视**。里面人员普遍属于安逸型,如果你是敢拼,谋求发展的人,还是不要推荐这家公司了。后面北理工的校招上,偶遇他们家人力资源的同事,全程为了应付工作而来的,招聘会3点30分结束,12点吃完饭就早早的离开了,应该也是应付工作而来的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你未婚未育,签两年不生孩子的协议可不可以?
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:溢多利VTR面试不难,除了看专业,还看特长
面试大概两轮这样子,问一下过往的经历,有什么特长之类的,不同的岗位面试的流程不一样,一些技术研发岗位的话,会有3、4轮吧。
面试了职位:用服工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技视频面试
疫情期间,网络面试,问一些基本的情况,自我介绍,然后问一下你的离职原因,个人的优缺点,还有对行业内其他品牌的一个看法。总体而言,面试官人都nice,专业。
Q:对其他品牌的透析机优缺点的一个描述。
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:溢多利VTR广东溢多利,HR说半天能面完结果面了一天??
1.约了9.30到然后开始等快10.另外两个来面试的也到了2.会议室有人等了一小会之后10.带我们下去技术中心进行了分子生物试题的笔试和实验室基本操作考察3.笔试包括填空*20,选择*10,判断*10,名词解释*2,问答*1。考到了蛋白质基本单位培养基细菌生长周期什么可以培养酶无义突变基因敲除最后的大题是DNA转录和复制的区别4.基本操作4选3显微镜操作平板分离纯化已知分子量配制指定浓度的葡萄糖溶液琼脂凝胶电泳点样5.三个人做完已经快12.了,hr带去食堂吃饭。跟一些研究所伙食差不多(选择没高校那么多)。6.说下午1.30人力总监面试,1.40又回到三楼技术部主任和带操作的博士进行了一些提问2.10结束然后回到10楼等人力总监面试等到2.50的时候让我们进去办公室填表快3.20了开始面试大概4.0结束今天的面试7.技术员应届出来工资不太高但能学到的东西确实很多很深入有项目奖金
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:课程设计 - 珠海
面试:健帆生物科技课程设计面试很好,共2轮面试
自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么? 都用英文介绍
Q:自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么?
面试了职位:医药代表 - 珠海
面试:健帆生物科技HR打电话推荐,让见领导,一个女的。
面试未通过。少于30分钟。HR打电话推荐,让见领导,一个女的,第一个先询问机会来源,告知网上投简历,就爱搭不理,人员关系错综复杂。