最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:医药代表 - 珠海
面试时,和hr聊了些医药方面的知识,感觉学习见识了不少,之后面试官询问了几个问题面试就结束了
Q:为何选择医药代表,对药代怎么看待
做好充分准备并有自信才能有机会成功
1自我介绍 2你的优势 3职责
Q:自我介绍
成功只留给有准备的人
1自我介绍 2你对医药代表的看法 3你的优势
Q:你的优势
问了几个问题
自我介绍,问我几个问题: 1,你为什么要来我们公司? 2,你在我们公司的目标是什么? 3,你人生的价值观是什么? 4,你想在我们公司发展什么样程度?
Q:1,你为什么要来我们公司? 2,你在我们公司的目标是什么?
面试了职位:医药代表 - 珠海
面试很简单,问了一些常识日常接触的事情及是否有做好销售的准备,基本上都能通过,只有一轮面试。
Q:你喜欢做销售吗?》为什么?
自我介绍在校成就和性格优缺点
自我介绍在校成就和性格优缺点
Q:最成功得事情
很简单 他们需要一个经验 少一些的 但努力的人
Q:一次失败的销售经验
丽珠医药

面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:溢多利VTR外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:简要介绍你自己
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
很不满意。面试时间通知九点半,提前挤车好远到了,结果十点半人都没来,打电话也不接,什么都要自助去问。读了下内刊全是吹捧老总的,企业官僚化非常严重。一直耗到十一点,就来了人事聊了两句。看在上市公司才来,真心挺失望的,折腾这么远。
2轮面试:电话面试、HR面试
看准21912
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:科域外贸业务员面试一般,共2轮面试
一开始是hr面,介绍了公司的业务状况,薪资结构什么的,然后问了一些简历上的问题。之后是部门主管面,整体面试过程感觉不难
面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:质量控制人员 - 珠海
面试:润都制药面试很轻松,这个专业就行
面试很轻松,这个专业就行,人事简单问问,后面经理过来了,问点在校的基础问题,是这个专业成功概率都很大。
面试了职位:市场支持专员 - 珠海
面试:健帆生物科技三轮面试,气氛很轻松
1、招聘的hr面试,做一套测试题,测EQ; 2、部门领导的面试,主要是谈话; 3、人力总监的面试,问题比较尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处一般面试问题,一般面试环境,一般面试官
联邦的行政大楼感觉橡2000年比较旧,行政楼的装修也是比较旧,人事部里面有十几个,当时好像在准备什么联欢活动,比较无聊那种。面试间给人感觉就是个杂物间乱糟糟,很多不同物品。本人坐在那,20分钟才有面试官过来面试,问你什么专业,以前在哪里实习,为什么来联邦,比较平常的问题,没什么套路,就是平常一样问。可能十五分钟结束,漫不经心的面试,一般一般吧。感觉面试官老觉得我辉广州。
Q:为什么不去广州工作?
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处比较轻松愉快的一次经历
直接是电话面试,这次应该是专业面试,问你相关的专业问题,让你详细讲解一下,当中会针对你说的问问题,然后问你有什么问题问他。
Q:问你使用过哪些仪器,然后用这些仪器做过些什么,过程是怎样的。
面试了职位:试剂研发工程师 - 珠海
面试:迪尔DL两轮面试
两轮面试,第一轮人力资源让我觉得这个公司很缺人,就问了我的课题研究什么的,还有能不能在珠海工作,极力推荐我面试的职位,不需要经验有人带着很快上手。接着就带我去给经理面试,经理看了我的简历说可能不合适,还感觉很不耐烦,然后再问了一些简历上的问题,就没了。第二轮面试不到十五分钟,重点是人力资源说经理看了我的简历觉得很合适才让我过去面试的。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。