最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:质检员 - 珠海
质检员面试很好,共2轮面试
面试官很亲切,整体氛围很轻松,整个过程非常愉快!面试问题:1、自我介绍2、在校成绩3、具体意向4、对加班的看法5、距离毕业还有很长一段时间,有很大不确定性,怎么保证到毕业还是目前的选择6、反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
丽珠医药

面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处2020面试珠海联邦体验
问了家庭情况,本科成绩,说了薪资待遇,然后还需要视频面试,面试的岗位说是比较轻松,但也会出现加班情况,按加班时间算加班费。
起点村公事包副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:润都制药面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,难度是有的,等结果中。
一面 HR和主管共同面试,面试节奏适中,提问正常法总面试,大无语前期让人干等了一个半钟,特别不尊重人,面试了一个多钟,问了很多和专业无关的隐私
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处应届生面试,较为简单,基本有坑就能进
先是HR电话面试,了解了一下专业和学校还有成绩。到公司是部门领导和HR一起面试,HR了解的是家庭啊,职业规划啊这些多一点,部门领导就是看了看成绩单问了下几个应用类专业的知识,就通过了。
Q:HR比较想知道男/女朋友是否一起过来或者来珠海。
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:溢多利VTR广东溢多利,HR说半天能面完结果面了一天??
1.约了9.30到然后开始等快10.另外两个来面试的也到了2.会议室有人等了一小会之后10.带我们下去技术中心进行了分子生物试题的笔试和实验室基本操作考察3.笔试包括填空*20,选择*10,判断*10,名词解释*2,问答*1。考到了蛋白质基本单位培养基细菌生长周期什么可以培养酶无义突变基因敲除最后的大题是DNA转录和复制的区别4.基本操作4选3显微镜操作平板分离纯化已知分子量配制指定浓度的葡萄糖溶液琼脂凝胶电泳点样5.三个人做完已经快12.了,hr带去食堂吃饭。跟一些研究所伙食差不多(选择没高校那么多)。6.说下午1.30人力总监面试,1.40又回到三楼技术部主任和带操作的博士进行了一些提问2.10结束然后回到10楼等人力总监面试等到2.50的时候让我们进去办公室填表快3.20了开始面试大概4.0结束今天的面试7.技术员应届出来工资不太高但能学到的东西确实很多很深入有项目奖金
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:生产安全员 - 珠海
面试:健帆生物科技【生产安全员】面试分享
电话面试后是分公司老板面,还有专业的主管的领导一同面,还是很专业的,但都比较NICE,全程都比较友好,沟通交流比较顺畅,只是专业不是非常对口。
面试了职位:市场支持专员 - 珠海
面试:健帆生物科技三轮面试,气氛很轻松
1、招聘的hr面试,做一套测试题,测EQ; 2、部门领导的面试,主要是谈话; 3、人力总监的面试,问题比较尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商务专员 - 珠海
面试:迪尔DL面试过程不复杂,挺简单的。
面试挺简单,分两部份,第一步人事会问下基本的面试问题,填相关的表格,其它主要是部门经理面试。主要是问下以往的工作经历之类的问题。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技刚毕业去健帆科技面试。
我是在南昌办事处 面试的,和面试官谈话过程比较和谐。与其说是面试,倒不如是说在唠家常。建议:面试时不要紧张,有什么就说什么,把面试者当做朋友,从谈话中展现自己的人格魅力。
Q:你对工作地点有要求吗,介不介意出差。
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布