最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

去公司填写表格后先跟
去公司填写表格后先跟hr聊了聊,然后是领导面试,后面还会有部门主管和区总面试还有笔试,可能因为我是走的社招,所以后面开始笔试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
房地产策划面试不好,共4轮面试
在世联行工作了三个月,每天加班,周末无休,已辞职,给各位做个参考。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
紫霄塔收纳盒美术指导
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:房地产策划。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
应届毕业生,所以大致聊了对房地产看法,个人的职业规划,以及简历上相关经历。人事和主管也进行了岗位内容介绍、公司的理念等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
面试了职位:房地产策划 - 深圳
1.给出主题,进行一...
1.给出主题,进行一分钟台上演讲 2.第二轮单对单面试
Q:为什么想来世联 为什么选择策划
面试了职位:房地产策划 - 深圳
地产界的黄埔军校,适合地产学生进来。
第一轮线上测试,然后群面,最后一轮HR面试,整体过程比较正规严肃,HR面试比较温柔,问的问题也不是很尖锐,不紧张就好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:房地产策划 - 深圳
过程很正规,而且没有什么压力
一面试小组辩论,事先分正反方,可以提前拿到题目,组员经过一段时间讨论并选出总结代表之后入场就坐。首先是轮番陈述,顺序是正方一辩二辩......然后反方一辩二辩......每个人站起来陈述前顺便自我介绍一下,之后是自由辩论,时间到时,总结代表最后发言。二面过程主要是等待,叫名字后进入主管办公室一对一聊天,过程很轻松,会问你一些你对工资少或加班的看法。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试提问超级多,一直强调公司加班会很严重。
1.如何看待加班? 2.你认为我们这个岗位需要有哪些能力,你觉得你符合吗? 3.你对世联了解多少? 4.目标薪资多少? 5.你的性格优缺点。
三轮面试 第一次HR 第二次群面 第三次总监面
三轮面试 第一次HR 第二次群面 第三次总监面 从开始面试到拿到offer两三个星期 整体感觉没有什么难度
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你的优缺点
先笔试做题 都是选择
先笔试做题 都是选择题 大概差不多四十题然后做完了等面试 面试考官先让自我介绍 然后问觉得自己抗压能力怎么样 能不能接受加班 问自己期望薪资是多少 面试感觉自己挺卑微的 因为面官在强调公司里都是985 211和海归留学生 自己只是很普通的本科 面试结束后 大概两个小时就接到电话通过了第二天财务的联系入职体检和一些工资的事情 下周一入职
2轮面试:笔试、电话面试
面到最后才知道面试官不是做策划出身的
面的是营销策划,进去以后面试官也没有自我介绍,就开始让我巴拉巴拉,问的问题也是比较基本的,也没有问几个问题吧,然后后面让我提问,我就问当初为什么选择了房地产策划呢?然后对方说,其实我是做顾问的。顿时觉得没戏了,都不知道是不是面错了岗位。。我去啊!!
世联地产

面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
工资低,没格局 填表➕两轮面试➕笔试9:30开始,12点才结束,等待时间占一半。初试复试问的重点都是生孩子,明确说了入职一年内怀孕会被劝退,即使没被劝退,休完产假回来也会被调岗。我很无语,已经明确说了两年内都没生育计划,都是女性员工,不仅不共情反而更苛刻。事无巨细,生活细节家庭成员工作等等问了一遍,到后面我真的已经没什么好说的了,工资压的巨低,这些都不算什么,离谱的是第二天告诉我面试过了,要等两天走完流程给我发offer,这样吊着我,中间找各种理由推延,一周后直接玩失踪。总结就是,公司没有任何人情味,工资低没福利,人事部门这种操作真的很没品。想用毫无竞争力的工资和不存在的福利留住人给你卖命,还要稳定好拿捏,做梦呢吧。实在找不到工作拿来过渡可以,绝对不适合长期待,没什么发展前途,公司也没什么发展空间了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:地产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司正规流程都走了一遍
自我感觉良好,填资料,试题,面试。可能之前建筑行业呆过,多少也懂一点,所以对这方面还是有些了解,有些话题。
Q:对岗位是否了解?
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试