最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
只有一个HR面试,武断性太强
终面就问些个人信息,职业规划
Q:是否有女友,职业规划
面试了职位:销售代表 - 深圳
挺难的,经过了三轮面试
第一次是筛选简历,网申,第二次是小组面,第三次是par面
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售代表 - 深圳
是个人就要,活泼点的就可以。
进去聊俩句就要了没有什么困难的,主要是人要活泼点就可以了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前做过什么。
面试了职位:销售代表 - 深圳
公司要求不高,我是本科一本。
公司要求不高,我是本科一本。在楼盘上后发现有无经验的工人,有高中毕业的无经验的。有30以上无经验的妇女,都是置业顾问岗位,要求低。去了基本不残疾都会要。试用1860 转正2000 工服一个楼盘一个样,开发商要求款式和品牌,自己花钱买。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
终面的boss气场大
群面策划一个楼盘方案,终面老总面试,感觉还是挺重视的
做独一无二的真实的自己
我前段时间应聘世联行销售岗位,但是世联的销售是跟房地产开发商项目和公司捆绑在一起的,也就是说通过了世联行的考核,最终是否能够应聘成功还得过了开发商那边的最后一关。我要面试的是恒大地产在深圳的一个大型项目,在面试的前两天,我已通过世联行的初审了,几个经理对我印象都不错,并且很认为为我们能够最终应聘上该项目做准备,因为我们这批人没有太多房地产销售经验,所有就给我们准备了一些套路和面试演讲模板。结果真正面试的时候不是这么一回事,跟我分在一组的都是相关销售经验特别丰富的竞争对手,每个都分享对该行业有深刻认识,而我被分在最后一组的倒数第二个发言和自我介绍,我是听完竞争对手才发言的,我当时就觉得特别自卑,我的自信心受到冲击,因为我准备的都是模板套路,没有自己的个人特色,感觉自己讲出来的东西自己都不相信,面试结束后,我想这回完蛋了,十有八九是砸了。果然,,下午短信公布面试结果,我被最后淘汰了,跟我自己预感一模一样。世联行的经理也是爱才之心真切,给我们准备套路模板的出发点是好的,只是实际现场变数很大。后来总结经验教训,寄希望于套路和模板,倒不如背水一战,结合自己特色特点,讲出属于自己的那份心意和见解,这样更能打动考核官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
比较轻松,聊天形式的。
比较轻松,聊天形式的。
Q:以前的业绩,自己的优点
面试了职位:销售代表 - 深圳
因为项目相当的缺人,所以很容易。
一进去是群体面试,很多项目的经理,一个一个的自我介绍,看你的相关经历,各经理对面试本项目的单独问几个项目相关和职业类的问题,然后是人事经理对面试该项目没通过的,引导到缺人的项目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:世联内部说实话,各种剥削销售,特别是没有业界的月份,有业界也是各种扣。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试在宣讲会一轮,二轮在公司
面试在宣讲会一轮,大概内容就是随意聊天,互相熟悉。二轮在公司,单面,主要问你为什么来这,未来规划如何。三面也在公司,三人一组,问你几个假如入职后会遇到的问题,看你的应变和思维。
面试分3轮,群面加个人面试
先自我介绍 然后看图说话 最后HR问问题
Q:HR比较看重有相关经验的人才
世联地产

面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家销售的面试情况。
很简单,随便过肯做销售就行,请简单的做一下自我介绍,你打算如何把自己之前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作呢?可以说一下你之前遇到的棘手问题吗?你是如何妥善处理这个问题的呢?如果你有机会把事情重新做一遍,你的做法会有什么不同吗?
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布