最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:策划师 - 深圳
三面,第一面是职业能...
三面,第一面是职业能力测试类似行测,第二面是群面以无领导小组讨论为主,第三面见区域公司总经理。
Q:对世联的看法对策划的理解;对自身定位。
辩题要说清楚观点
第一次是群面,辩论的形式,每组4个人,分一辩,二辩、三辩和四辩,抽签正反方,辩题是在大学里是必修课重要还是选修课更重要?我们当时抽的是正方,必修课比选修课更重要。感觉不是很难,说清楚观点即可,问题是你要多说,一般一辩和四辩机会比较大,因为一个是陈述观点的,一个是总结观点的,说话最多。 第二次面试时一对一面试,就简单问了下你对这个职位的理解,平时在学校的情况,个人性格等问题。
Q:1、你对策划这个职位怎么理解的? 2、平时在学校同学会认为你是个难相处的人吗? 3、做策划要能吃苦,你行吗?
面试了职位:策划师 - 深圳
先笔试,接着策划经理...
先笔试,接着策划经理面试,事业部总经理面谈
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:策划师 - 深圳
这个公司长期需求用人,经常要求员工要内部推荐,而且内部推荐会优先面试。建议有兴趣的朋友让同行代为介绍,成功率会高一些。面试比较普通,就是HR,用人部门,有时候会有副总或者总经理亲自见一下。HR基本就走一下过场,不会对最后结果有什么影响,主要是用人部门。考察主要是风格上与企业是否匹配(世联由于是咨询顾问,比较喜欢书呆子型),还有能不能吃苦耐劳(因为经常加班的说,是经常!经常!!),工资方面最后电话通知才会提到,除非你是他们要的特定人才,要不不会当面跟你谈工资,而且世联的工资也是卡的很死的,不会有太大变动
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目啦,能不能接受一直加班,能不能接受外派
面试了职位:策划师 - 深圳
策划总监简单问了下个...
策划总监简单问了下个人情况,操作过的个案情况,然后问了下专业上面的一些问题,和一些个人看法的提问,面试完后直接说星期一约终试,但是由于个人时间问题终没能过去
Q:叫我们了解一下你? 操作过的个案? 你们的客户来自哪里?
面试了职位:策划师 - 深圳
没有太多刁难,比较愉快。
需要有网上的智力测验,都还好。
Q:接不接受外派,一般都需要接受外派
面试了职位:策划师 - 深圳
愉快的聊天,只有就是聊下工作经历
自我介绍,对这份工作的理解,未来职业发展方向,为什么选择这个行业
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:策划师 - 深圳
网申活的机会,先是人...
网申活的机会,先是人力资源面试然后是总监一对一面试,整个过程轻松愉悦。主要是问过往经历以及一些细节。策划师底薪较低,四千多。
Q:操作过什么项目,项目具体情况,并且是如何实施的
面试了职位:策划师 - 深圳
还是蛮专业的,但是HR却犯错误了。
刚到就让做一份试卷,行测的题目,共四五个板块。然后就等待面试。面试就是自我介绍、离职原因、了解世联么、最大的优势、为什么选择这个行业、对策划的了解等等。
世联地产

面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。