最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
校招面试较简单,通过率高。
分两次面试。第一次在重大,无领导小组讨论,主要看个人的执行能力和思维。第二次面试在公司,分笔试和终面。笔试不太难,但是类型很多;终面是项目经理面试,不会问专业性的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
共3面。
共3面,都是一些常规的测试,先是HR,填写基本表格,性格测试,然后项目经理,再就是部门总监,人都很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
三轮面试。
三轮面试 面试官很友好 很和善 群面 大概就是先自我介绍ranhou发了试题 然后给15分钟讨论 发表自己的看法
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试很正式,分为三轮。
面试很正式,分为三轮面试,我只进行了两轮,初面就是自我介绍还有无领导小组讨论,第二次面试就是单人面试问一些专业问题个基本情况。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试经验,随便说说。
提前了解一下土地市场,当下比较热的楼盘,好好看看搜房网,找点素材,到时候可以聊。可以在网上多了解一下。
Q:你的星座是什么?
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
行政能力测试笔试+主管面试。
面试流程:1轮笔试+1轮面试到公司之后,HR会先让你做一份笔试,在合格后会安排面试。笔试:难度类似校园招聘的行政能力测试,题量一个小时左右。HR在检查完问卷合格后会马上安排主管面试。面试:主要针对简历提问,比如参加过的项目。项目经验会问的比较细,包括之前在项目中担任的角色,具体的操作流程等等。面试氛围轻松,面试官比较善良,不是压力型面试。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
难度一般,面试官人很nice。
一开始是hr对着简历问一些个人经历和情况进行全面的了解,然后是部门的主管一起进行面试,内容大概是对工作岗位的认知和行业的发展趋势一些大方向的东西,中间也有询问个人信息和状况,整个面试大约有二十分钟左右。 之后接到通知进行M面,领导人挺好的,也是一些基础问题,主要看中的是学习能力和学习热情,两天后收到邮件确定通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
会有初试和复试。
会有初试和复试,还会做一个性格测试。初试就是做个自我介绍,还有就是围绕自己所抽取的主题做一个演讲,复试就是性格测试和问几个问题。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
放松心态,表现真实的自己。
面试就是抽签分组,然后以辩论赛的形式。你可以有一个新颖的辩论点,在找到论据,掌握辩论场的主动权,让领导对你印象深刻。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试感觉还好,环境也不错。
没有真功夫还是不要凑热闹了,加班挺多的,这些都是主管告诉我的,不过口才好的还是可以忽悠过去的,实习六个月,工资基本上是正式工资。
世联地产

karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:华宇盛世实业(深圳)有限公司就是问了问简历上的东西
我觉得一般吧,就是问了简历上的东西,还要自己带简历过去,整个流程完全形式化,没有太多想说的,负责销售的老总很严格。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
面试了职位:销售 - 北京
面试:远行地产第一次面销售没通过
第一次面销售没通过,就是确定你意向不强的或,一般不会给你通过,还有就是竟然选择了房产,那真的还不如去做链家或乐有家!个人推荐链家,给人感觉充满活力!
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布